Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мука пшеничная, сорт высший, ГОСТ Р 52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая - ядрица, сорт высший, ГОСТ Р 55290-2012" Крупа гречневая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис шлифованный, сорт высший, ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макароны в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая номер 1, ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная полтавская номер 1, ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, сорт высший, ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес быстрого приготовления, "Экстра" №1 картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное рафинированное дезодорированное(подсолнечное), высший сорт, ГОСТ 1129-2013" Масло подсолнечное. Технические условия". Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Соль каменная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000 "Соль поваренная пищевая. Техническая условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие, сорт высший, фасовка не менее 0,011 кг, ГОСТ 54845-2011 "Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный в/с, фасовка 100 гр, ГОСТ 32573-2013 "Чай черный.Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейные напитки, фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, марка Т, ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый, ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Какао, фасовка до 200 гр., ГОСТ 108-2014" Какао-порошок. Технические условия",Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |