/ / / / / /

Размещение завершено

закупка продуктов питания

Закупка у единственного поставщика № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.08.2020 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
590 139,60 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Закупка у единственного поставщика, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.08.2020
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Масло сладко-сливочное "Крестьянское", несолёное, с жиром не менее 72,5 %, сорт высший. Соответствие ГОСТ 32261-2013 "Масло сливочное. Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013); СанПиН 2.3.2.1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Колбаса варёная

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Сосиски "Молочные". Категория Б. Соответствие ГОСТ 23670-2019 Межгосударственный стандарт" Изделия колбасные варёные. Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)СанПиН.2.3.2.1078-01

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Колбаса варёно-копченая "Московская" Категории А

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Ветчина для завтрака. Категория А. Соответствие ГОСТ Р 31790-2012 "Продукты из свинины варёные. Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), СанПиН.2.3.2.1078-0101

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Огурцы. Сорт: первый. Соответствие ГОСТ 33932-2016

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Томаты. Сорт: первый. Круглые. Цвет томатов: красные. Соответствие ГОСТ Р 34298-2017 Межгосударственный стандарт."Томаты свежие. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Лимоны.Соответствие ГОСТ 3437-2017 "Плоды цитрусовых культур для употребленияв свежем виде.Технические условия" Сан.Пин 2.3.2.1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Мандарины.Соответствие ГОСТ 34307-2017.Межгосударственный стандарт.Плоды цитрусовых культур.Технические условия. Сан.Пин 2.3.2.1078-01

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Творог 9% жирности.,весовой.Соответствие ГОСТ 31453-2013. "Творогш. Технические условия" Техническому регламенту таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) Сан Пин 2.3.2. 1078-01

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Сыр полутвердый "Российский".Сорт сыра из коровьего молока;Высший. Соответствие ГОСТ 32260-2013 "Сыры полутвердые"; Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013)Сан Пин 2.3.2.1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Сметана не менее 15 % жирности. Фасовка не более 0,5 кг. Соответствие ГОСТ 31452-2012."Сметана Технические условия" техническому регламенту таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан Пин 2.3.2.1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Рыба мороженая Пикша.Соответствие техническому регламенту ЕАЭС О безопасности рыбы и рыбной продукции ( ТР ЕАЭС 040/2016) ГОСТ 1368-2003 Рыба мороженая. Технические условия, ГОСТ 1368-2003, Рыба. Длина и масса. Сан Пин 2.3.2.1078-01. Потрошеный обезглавленный. Сорт:первый

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Тушка цыплят бройлеров.1 сорт, охлажденная,потрошеная. Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур,цыплят.цыплят бройлеров и их части) Технические условия",Сан Пин 2.3.2.1078-01

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Голень цыплят бройлеров.1 сорт, охлажденная,. Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур,цыплят.цыплят бройлеров и их части) Технические условия",Сан Пин 2.3.2.1078-01

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Кукуруза сахарная. Консервы овощные. Товарный сорт высший. Соответствие ГОСТ 34114-2017. Технические условия .Сан ПИН 2.3.2.1078-011

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Горошек зеленый.Консервы натуральные,сорт высший. Соответствие ГОСТ 34112-2017 "Консервы натуральные.Горошек зеленый. Технические условия",Сан Пин 2.3.2.1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста квашеная ,шинкованая. Соответствие ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия,Сан Пин 2.3.2.1078-01

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Картофель. Соответствие ГОСТ Р 7176-2017 "Картофель продовольственный. Технические условия". Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.

░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Капуста белокочанная. Класс: первый. ГОСТ Р 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Морковь. Класс: первый. Соответствие ГОСТ 32284-2013 "Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свекла. Класс: первый. Соответствие ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Огурцы маринованные. 3 л. Консервы, сорт высший. Соответствие ГОСТ 52477-2005 "Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свинина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, замороженный.

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Молоко коровье фасованное 3,2% жирности. Вид молочного сырья Цельное.Упаковка картонная типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-Пак и др.) 3,2% жирности, фас. не менее 0,9 л. Соответствие ГОСТ 31450-2013 "Молоко питьевое. Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013); Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Срок хранения не менее 6 (шести) месяцев

░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки