Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимонная кислота; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Корж молочный; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Клюква с/м; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Смородина с/м; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); ГОСТ Р 52675-2006 сто 001-73461163-2011 и другие стандарты для данного вида продукции |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рисовая крупа; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко концентрированное; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Булочка; С посыпкой. ГОСТ 31805-2012,из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке. Масса нетто не менее 50 грамм |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягода свежемороженая; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягода свежемороженая; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
П/ф мясной котлета.; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана; |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сыры твердые; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе лососевых рыб мороженое; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░ |
Мука пшеничная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Горох шлифованный ; |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Хлеб недлительного хранения; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения; |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа перловая; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый; |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное; |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая ; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное; |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Кисель сухой; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Свекла столовая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сосиски; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; Категория "Экстра" Массовая доля растворимых сухих веществ, %: не менее 25ГОСТ 3343-2017 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Полуфабрикат котлета морковная с творогом; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Полуфабрикат сырник замороженный; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыбный замороженный п/ф котлета; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |