/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 20.08.2020 02:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
116 332,62 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
21.08.2020 09:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Горбуша; ГОСТ 32366-2013, мороженая, потрошеная с головой

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Рис; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Шиповник; -

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком.

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Приправа; -

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Сыр; Полутвердый, 1 сорт, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%.

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Соль; -

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Фасоль; Белая овальная. ГОСТ 7758-75

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Грудка куриная ;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое.Соответствие ГОСТ 31797-2012.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Йогурт; ГОСТ 31981-2013

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Крахмал; -

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Хлопья овсяные Геркулес; -

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Сухофрукты; -

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой.

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Клюква; -

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Гречка; -

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Морковь свежая; -

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Молоко сгущеное; -

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Пшено; -

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Консервы рыбные; Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла. Филе-куски рыб целые, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Консистенция мяса рыбы: сочная.ГОСТ 13865-2000 (Пп. 4.2.1, 4.2.2- 4.2.5, 4.3.2, 4.4, 6.2, 6.3).

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Напиток кисломолочный; -

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло из коровьего молока; "Крестьянское", сладко-сливочное, высший сорт, жирность 72,5%. Срок годности не более 40 суток. ГОСТ 32261-2013

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность 3,2%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013.

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Хлеб; ГОСТ 31807-2012. Из смеси ржаной и пшеничной муки, в индивидуальной упаковке.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Чернослив; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей.

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Крупа пшеничная; -

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Сметана; Жирность 15%. Срок годности не более 21 суток с даты изготовления. ГОСТ 31452-2012.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. Соответствие ГОСТ 31453-2013.

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Зефир;

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий;

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Кефир;

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Бананы; Плоды в кистях здоровые свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые.Крона зеленовато-желтая, желтая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Яблоки; Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности.Калиброванные.

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Груши; Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности.Калиброванные.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сок; Для детского питания. Фруктовый, фруктово-овощная смесь, в ассортименте.

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Хлеб пшеничный;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Крупа перловая;

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Печенье ;

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Вафли;

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

кофейный напиток;

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное;

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа кукурузная;

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа манная;

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Дрожжи;

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Минтай филе;

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

зеленый горошек;

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Чай черный;

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки