Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горбуша; ГОСТ 32366-2013, мороженая, потрошеная с головой |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шиповник; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Приправа; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Сыр; Полутвердый, 1 сорт, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Соль; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль; Белая овальная. ГОСТ 7758-75 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Грудка куриная ; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое.Соответствие ГОСТ 31797-2012. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт; ГОСТ 31981-2013 |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал; - |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные Геркулес; - |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сухофрукты; - |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Клюква; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Гречка; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущеное; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Пшено; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные; Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла. Филе-куски рыб целые, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Консистенция мяса рыбы: сочная.ГОСТ 13865-2000 (Пп. 4.2.1, 4.2.2- 4.2.5, 4.3.2, 4.4, 6.2, 6.3). |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Напиток кисломолочный; - |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло из коровьего молока; "Крестьянское", сладко-сливочное, высший сорт, жирность 72,5%. Срок годности не более 40 суток. ГОСТ 32261-2013 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность 3,2%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013. |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб; ГОСТ 31807-2012. Из смеси ржаной и пшеничной муки, в индивидуальной упаковке. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Сметана; Жирность 15%. Срок годности не более 21 суток с даты изготовления. ГОСТ 31452-2012. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. Соответствие ГОСТ 31453-2013. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Зефир; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий; |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кефир; |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бананы; Плоды в кистях здоровые свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые.Крона зеленовато-желтая, желтая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки; Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности.Калиброванные. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Груши; Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности.Калиброванные. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок; Для детского питания. Фруктовый, фруктово-овощная смесь, в ассортименте. |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб пшеничный; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Крупа перловая; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье ; |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кофейный напиток; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа кукурузная; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай филе; |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
зеленый горошек; |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Чай черный; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |