Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Картофель продовольственный Соответствие "ГОСТ 7176-2017. Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия" |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь столовая. Соответствие ГОСТ 32284-2013 "Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый.Соответствие "ГОСТ 34306-2017. Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочаннаяСоответствие ГОСТ Р 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая.Соответствие ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное.Соответствие ГОСТ 1129-2013 "Масло подсолнечное. Технические условия",Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая.Соответствие ГОСТ Р 55290-2012 "Крупа гречневая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Изделия макаронныеСоответствие ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мука пшеничная.Соответствие ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 21-94, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Повидло фасованное в ассортименте.Соответствие ГОСТ 32099-2013 "Повидло. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай черный.Соответствие ГОСТ 32573-2013 "Чай черный.Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кофе (суррогатный), фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92, Сан.Пин.2.3.2. 1078- 01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Какао- порошок.Соответствие ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-0 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье сладкое.оответствие ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис.Соответствие ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая.Соответствие ГОСТ Р 51574-2018 "Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные.Соответствие "ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия" |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста. Соответствие ГОСТ Р 54678-2011 "Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари панировочные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вафли. Соответствие ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа манная.Соответствие ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Смесь сушёных фруктов косточковых и семечковых .Соответствие ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия" |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |