Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные, весом не менее 200 грамм |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы свежие; Соответствие ГОСТ |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Горох; колотый шлифованный, 1 сорт, с разделенными семядолями, ГОСТ 6201-68. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Соль; Пищевая, йодированная, Белого цвета, без посторонних запахов и примесей. ГОСТ Р 51574-2000. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана; Жирность 15%. Срок годности не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр; Полутвердый, 1 сорт, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлеб; ГОСТ 27842-88. Из пшеничной муки первого сорта, в индивидуальной упаковке. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Лимоны; Свежие.Целые, чистые, без признаков порчи. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай; Черный, листовой, средний, фасованный, ГОСТ 32573-2013 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Рисовая крупа; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные; Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла. Филе-куски рыб целые, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Консистенция мяса рыбы: сочная.ГОСТ 13865-2000 (Пп. 4.2.1, 4.2.2- 4.2.5, 4.3.2, 4.4, 6.2, 6.3). |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко концентрированное; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло из коровьего молока; "Крестьянское", сладко-сливочное, высший сорт, жирность 72,5%. Срок годности не более 40 суток. ГОСТ 32261-2013 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо птицы охлажденное; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пшено; высший сорт, цвет желтый, ГОСТ 572-60 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари панировочные; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное; |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Минтай филе; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |