Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Рыба треска. Потрошеная обезглавленная. Сорт первый. ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия", ГОСТ 1368-2003 "Рыба. Длина и масса", СанПиН 2.3.2.1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Геркулес. Вид ЭкстраСоответствие ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сосиски Останкино ТМ "Папа может" |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное. Филе. Соответствие Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Говядина охлажденная. Вид мяса по способу обработки: Бескостное. Соответствие ГОСТ 31797-2012 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013). СанПиН 2.3.2.1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная (Полтавская, Артек). Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей. Пастеризованный, восстановленный. Соответствие техническому регламенту ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм. Виноград сушёный, изюм, сорт высший. Соответствие ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный. Технические условия", Сан. Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Абрикосы сушёные (курага). Сорт высший. Соответствие ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое. Коровье. Ультрапастеризованное. Упаковка Тетра-Пак. Массовая доля жира 3,2 %. Срок годности не менее 6 месяцев. Соответствие ГОСТ 31450-2013 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |