Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимонная кислота; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Компотная смесь (сухофрукты); - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Маргарин; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мармелад; ГОСТ 6442-89, другие стандарты |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ванилин; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Приправа; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа Пшено; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль; Белая овальная. ГОСТ 7758-75 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Брусника замороженная; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вафли; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Клюква; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
крахмал картофельный; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь свежая; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сгущеное; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рисовая крупа; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Чернослив; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа пшеничная; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Консервы рыбные; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль йодированная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный ; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Печенье ; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи ; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа геркулес; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох консервированный; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное; |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Лук; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа кукурузная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сухое коровье; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |