Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сухофрукты Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Вид продукта: сухофрукты Сорт высший ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия" обязательные требования: пп. 5-7 Упаковка: ящики из гофрированного картона, весом не более 10 кг включительно. Потребительская и транспортная упаковка должны обеспечивать сохранность продукции в течение всего срока годности при соблюдении условий транспортирования и хранения. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изюм Виноград сушеный (изюм) Вид продукта: изюм ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный" Сорт: высший Упаковка: ящики из гофрированного картона, весом не более 10 кг включительно. Потребительская и транспортная упаковка должны обеспечивать сохранность продукции в течение всего срока годности при соблюдении условий транспортирования и хранения. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чернослив без косточки Фрукты сушеные прочие Вид продукта: Чернослив без косточки Сорт: высший ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия". Упаковка: ящики из гофрированного картона, весом не более 5 кг включительно. Потребительская и транспортная упаковка должны обеспечивать сохранность продукции в течение всего срока годности при соблюдении условий транспортирования и хранения. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Курага Фрукты сушеные прочие Вид продукта: Курага (абрикосы половинки плодов сушеные) Сорт: высший ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия". Упаковка: ящики из гофрированного картона, весом не более 5 кг включительно. Потребительская и транспортная упаковка должны обеспечивать сохранность продукции в течение всего срока годности при соблюдении условий транспортирования и хранения. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шиповник Фрукты сушеные прочие Вид продукта: плоды шиповника ГОСТ 1994-93 Плоды шиповника. Технические условия Упаковка: мешки, весом не более 15 кг включительно. Потребительская и транспортная упаковка должны обеспечивать сохранность продукции в течение всего срока годности при соблюдении условий транспортирования и хранения. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Вид продукта: Горошек зеленый. Сорт:высший. Из мозговых сортов. ГОСТ 34112-2017 "Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия" |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста Категория: Экстра ГОСТ 3343-2017 "Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия" Срок годности томатных продуктов устанавливает изготовитель с указанием условий хранения. Остаточный срок годности не менее 216 дней. Упаковка: металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью не более 1,0 дм3.Транспортная тара: коробки из гофрированного картона и/или в термоусадочная пленка. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая Пюре и пасты овощные прочие. Вид продукта: Икра из кабачков. Высший сорт. ГОСТ 2654-2017 "Консервы. Икра овощная" Срок годности устанавливает изготовитель. Остаточный срок годности не менее 108 дней. Упаковка: стеклянные банки вместимостью не более 1,0 дм3. Транспортная тара: коробки из гофрированного картона и/или в термоусадочную пленку |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томаты соленые Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Вид продукта: Томаты соленые, красные. ГОСТ 34220-2017 ОВОЩИ СОЛЕНЫЕ И КВАШЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы соленые Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Вид продукта: Огурцы соленые. Дополнительные требования: огурцы целые, однородные, размером по длине не более 90мм., без плодоножек и остатков цветов, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. ГОСТ 34220-2017 ОВОЩИ СОЛЕНЫЕ И КВАШЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Повидло Консервы фруктовые Вид продукта: повидло ГОСТ 32099-2013 "Повидло. Общие технические условия" |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Джем Вид продукта по способу обработки: Стерилизованный ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия Сроки годности консервов устанавливает изготовитель с указанием условий хранения. Джемы фасуют в стеклянные и металлические лакированные банки, герметично укупориваемые металлическими лакированными крышками, в тару из термопластичных полимерных материалов и алюминиевые тубы вместимостью не более 0,25 дм3 и упаковывают в транспортную тару |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |