Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль; Белая овальная. ГОСТ 7758-75 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Брусника замороженная; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущеное; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Пшено; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чернослив; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; - |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа манная; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный ; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа кукурузная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пряники; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли; |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Клюква с/м; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |