/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания на 4 квартал 2020г (кондитерские изделия)

Закупка у единственного поставщика № ░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.09.2020 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
51 873,60 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Закупка у единственного поставщика, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
10.09.2020 15:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Вафли, развесные,ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Карамель фруктово-ягодная в обертке, ГОСТ 6477-88 "Карамель. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Пастила, ГОСТ 6441-2014 "Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Печенье, развесное, ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Пряники развесные, ГОСТ 15810-2014 "Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Сухари, ГОСТ 8494-96 "Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия", ГОСТ Р 54645-2011 "Сухари сдобные пшеничные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Бараночные хлебобулочные изделия - сушки, ГОСТ 7128-91 "Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия", ГОСТ 32124-2013 "Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Джемы, фасовка не менее 300 гр, стекло ГОСТ 31712-2012 "Джемы. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Мармелад, ГОСТ 6442-2014 "Мармелад. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Конфеты желейные в обертке, ГОСТ 4570-2014 "Конфеты. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Конфеты шоколадные в обертке, ГОСТ 4570-2014 "Конфеты. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Торт шоколадно-вафельный, ОСТ 10-060-95, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Зефир ГОСТ 6441-2014 "Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Шоколад молочный, (уп. до 100 гр), ГОСТ 31721-2012 "Шоколад. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки