Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Морковь. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения плечиков корнеплода. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок. Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, с остатками сухих корешков. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт: обыкновенный. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная пригодная для квашения. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель. Соответствие ГОСТ 7176-85 "Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы. Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Перец сладкий. Грунтовой. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная пригодная для квашения. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Редька зеленая Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения плечиков корнеплода. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |