Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ГОСТ 5784-60 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь; Атлантическая, крупная, жирная, неразделанная, слабосоленая, специального посола.ГОСТ 9862-90 (Пп. 1.2.1, 1.2.4, 1.2.5, 1.2.6, 1.4.1, 3.2). |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чеснок; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимонная кислота; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль; Пищевая, йодированная, Белого цвета, без посторонних запахов и примесей. ГОСТ Р 51574-2000. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Зелень укропа; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай; Черный, листовой, средний, фасованный, ГОСТ 32573-2013 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень петрушки; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушка цыпленка-бройлера; Охлажденная, потрошенная, первый сорт. ГОСТ 31962-2013 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 |
░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено; высший сорт, цвет желтый, ГОСТ 572-60 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Изюм; Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Биомороженое; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сгущенное; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные; - |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; сайра |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Кофейный напиток; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа геркулес; - |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |