Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Макароны; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Компотная смесь (сухофрукты); - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Клюква с/м; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Смородина с/м; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа Пшено; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны; Свежие.Целые, чистые, без признаков порчи. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Пряник; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра из кабачков; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Гречка; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущеное; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чернослив; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис; шлифованный, круглозерный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис; шлифованный, круглозерный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм; Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Ягода свежемороженая; облепиха |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Зефир; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль йодированная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное; |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста квашенная; |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чай; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль ; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа геркулес; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Фруктовое пюре; 125 мл |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа кукурузная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
зеленый горошек; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Укроп приправа; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |