/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 21.09.2020 09:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
119 043,30 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
23.09.2020 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Груши; Свежие.Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Горбуша; ГОСТ 32366-2013, мороженая, потрошеная с головой

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Макароны; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014.

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░

Рис; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Шиповник; -

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Приправа; -

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Икра кабачковая; Отечественная, консервированная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Колбаса вареная; -

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Масло из коровьего молока; "Крестьянское", сладко-сливочное, высший сорт, жирность 72,5%. Срок годности не более 40 суток. ГОСТ Р 52969-2008.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое.Соответствие ГОСТ 31797-2012.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Яблоки; Свежие.Целые, чистые, без признаков порчи.Калиброванные.

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Йогурт; ГОСТ 31981-2013

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Пряник; -

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Грудка куриная п/ф; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой.

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Зефир; -

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Клюква; -

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лук-репка; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Гречка; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Свекла свежая; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Пшено; -

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Напиток кисломолочный; -

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

Соль; -

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Хлеб;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Сметана; Жирность 20%. Срок годности с даты изготовления не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012.

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Чернослив; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей.

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Изюм; Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Смесь сушеных фруктов; Высший сорт, смесь из не менее 5 (пяти) видов сухофруктов. Внешний вид: сушеные семечковые плоды порезаны дольками или кружками, эластичные и не слипающиеся при сжатии; сушеные косточковые плоды разрезаны пополам, без косточки. Вкус и запах, свойственный данному виду фруктов, присутствующему в смеси, без постороннего запаха и привкуса, без признаков спиртового брожения.

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Крупа пшеничная; -

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Кисломолочный продукт;

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное;

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сок фруктовый; -

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кефир;

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Молоко питьевое; -

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Сыр твердый;

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сахар; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Дрожжи;

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Бананы; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Морковь столовая;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кофейный напиток; -

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Хлеб пшеничный; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Вафли; -

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Капуста;

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая;

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печенье; -

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Творог;

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Горох; -

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Фасоль; -

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Крахмал; -

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Консервы рыбные в масле;

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Яйцо куриное;

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Зеленный горошек ;

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Крупа кукурузная;

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа манная;

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Минтай филе;

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Чай черный; -

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки