Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Груши; Свежие.Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горбуша; ГОСТ 32366-2013, мороженая, потрошеная с головой |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Макароны; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Рис; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шиповник; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Приправа; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая; Отечественная, консервированная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Колбаса вареная; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло из коровьего молока; "Крестьянское", сладко-сливочное, высший сорт, жирность 72,5%. Срок годности не более 40 суток. ГОСТ Р 52969-2008. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое.Соответствие ГОСТ 31797-2012. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки; Свежие.Целые, чистые, без признаков порчи.Калиброванные. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт; ГОСТ 31981-2013 |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пряник; - |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Грудка куриная п/ф; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зефир; - |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук-репка; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Гречка; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено; - |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Напиток кисломолочный; - |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сметана; Жирность 20%. Срок годности с даты изготовления не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм; Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов; Высший сорт, смесь из не менее 5 (пяти) видов сухофруктов. Внешний вид: сушеные семечковые плоды порезаны дольками или кружками, эластичные и не слипающиеся при сжатии; сушеные косточковые плоды разрезаны пополам, без косточки. Вкус и запах, свойственный данному виду фруктов, присутствующему в смеси, без постороннего запаха и привкуса, без признаков спиртового брожения. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа пшеничная; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кисломолочный продукт; |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное; |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый; - |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кефир; |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое; - |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр твердый; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь столовая; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток; - |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли; - |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог; |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Горох; - |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Фасоль; - |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Зеленный горошек ; |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Минтай филе; |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Чай черный; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |