/ / / / / /

Размещение завершено

Мясо и мясные пищевые продукты 1-4 классы

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 21.09.2020 20:36 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
22 709,91 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
23.09.2020 11:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Говядина бескостная крупнокусковая от спинно-поясничной части. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ 34120-2017 Технические требования п. 5. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим и Формы туловища от слегка округлых до плоских и прямых, заметны впадины, мускулатура развита удовлетворительно, тазобедренная часть имеет развитие от среднего до удовлетворительного, заметны впадины у основания хвоста, седалищные бугры и маклоки умеренно выступают, но не острые; поясница и спина развиты умеренно; холка неширокая и умеренно острая, остистые отростки позвонков и ребра просматриваются; лопатка и грудь имеют развитие от средней округлости до плоских форм; передние и задние ноги умеренно расставлены, но не сближены; при осмотре сзади животное выглядит плоским и прямым, округлости не просматриваются, при осмотре спереди грудь узковата, плечи умеренной ширины, обозначены достаточно четко Цвет, запах и консистенция: Характерные для доброкачественного мяса.

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта: Печень говяжья ГОСТ 32244-2013 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки