Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Говядина бескостная крупнокусковая от спинно-поясничной части. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ 34120-2017 Технические требования п. 5. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим и Формы туловища от слегка округлых до плоских и прямых, заметны впадины, мускулатура развита удовлетворительно, тазобедренная часть имеет развитие от среднего до удовлетворительного, заметны впадины у основания хвоста, седалищные бугры и маклоки умеренно выступают, но не острые; поясница и спина развиты умеренно; холка неширокая и умеренно острая, остистые отростки позвонков и ребра просматриваются; лопатка и грудь имеют развитие от средней округлости до плоских форм; передние и задние ноги умеренно расставлены, но не сближены; при осмотре сзади животное выглядит плоским и прямым, округлости не просматриваются, при осмотре спереди грудь узковата, плечи умеренной ширины, обозначены достаточно четко Цвет, запах и консистенция: Характерные для доброкачественного мяса. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта: Печень говяжья ГОСТ 32244-2013 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |