Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Лук репчатый свежий ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая свежая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Чеснок свежий, ГОСТ Р 55909-2013 ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы солёные, ГОСТ 34220-2017 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная квашенная ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Смесь из фруктов сушенных (косточковых и семечковых) ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Курага, сорт столовый ГОСТ 28501-90 ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Виноград сушенный (изюм) ГОСТ 6882-88 ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки свежие, ГОСТ 34314-2017, 1 сорт ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Апельсины свежие, ГОСТ 34307-2017, 1 сорт ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Бананы свежие, ГОСТ Р 51603-2000 ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Мандарины весовые, ГОСТ 4428-82 ОКПД2 01.23.14 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |