Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лук репчатый свежий, ГОСТ 34306-2017 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Морковь свежая столовая, ГОСТ 32284-2013. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Свекла свежая столовая, ГОСТ 32285-2013. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Капуста белокочанная свежая, ГОСТ Р 51809-2001. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Картофель свежий продовольственный, ГОСТ 7176-2017. ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Чеснок свежий, ГОСТ Р 55909-2013. ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Огурцы солёные, ГОСТ 34220-2017. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Яблоки свежие, ГОСТ 34314-2017. ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Яблоки свежие (зеленые), ГОСТ 34314-2017. ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Апельсины свежие, ГОСТ 34307-2017. ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Бананы свежие, ГОСТ Р 51603-2000. ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Смесь из фруктов сушёных (косточковых и семечковых), ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Курага, ГОСТ 32896-2014. ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Виноград сушеный (Изюм), ГОСТ 6882-88. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Капуста белокочанная квашеная, шинкованная. ГОСТ 34220-2017 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Мандари-ны весо-вые ГОСТ 4428-82 ОКПД2 01.23.14 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|