/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка овощей и сухофруктов

Тендер № ░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.09.2020 14:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
112 410,00 ₽

Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
28.09.2020 12:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Количество Цена за единицу, ₽ Стоимость, ₽

Лук репчатый свежий, ГОСТ 34306-2017

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Морковь свежая столовая, ГОСТ 32284-2013.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░░

Свекла свежая столовая, ГОСТ 32285-2013.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Капуста белокочанная свежая, ГОСТ Р 51809-2001.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░░

Картофель свежий продовольственный, ГОСТ 7176-2017.

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░░

Чеснок свежий, ГОСТ Р 55909-2013.

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Огурцы солёные, ГОСТ 34220-2017.

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Яблоки свежие, ГОСТ 34314-2017.

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░░

Яблоки свежие (зеленые), ГОСТ 34314-2017.

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Апельсины свежие, ГОСТ 34307-2017.

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Бананы свежие, ГОСТ Р 51603-2000.

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Смесь из фруктов сушёных (косточковых и семечковых),

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Курага, ГОСТ 32896-2014.

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Виноград сушеный (Изюм), ГОСТ 6882-88.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Капуста белокочанная квашеная, шинкованная. ГОСТ 34220-2017

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Мандари-ны весо-вые ГОСТ 4428-82

ОКПД2 01.23.14   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░
Похожие закупки