Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Рис шлифованный. Цельнозерновой, развесной, ГОСТ 6292-93, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Сорт не ниже Высшего |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Гречневая - ядрица, развесная, ГОСТ 5550-74, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Сорт не ниже Высшего |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макароны в/с, группа А, соответствие ГОСТ Р 51865-2010 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01 Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПин 2.3.2.1078-01Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль, ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох колотый, Сорт не ниже Первого, ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, развесная, ГОСТ 7022-97, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая номер 1, ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное (подсолнечное), ГОСТ Р 52465-2005. Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", СанПин.2.3.2. 1078-01 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный" Принцесса Нури цейлонский отборный". Изготовитель в пакетиках по 25шт |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Какао, Красный октябрь Золотой Ярлык, фасовка 100 гр. без сахара, ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия", Сн.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель фасованный. Кисель на плодовых или ягодных экстрактах, концентрированных соках или без них. "РУССКИЙ ПРОДУКТ" Фасованный. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлопья овсяные. Вид Экстра. Соответствие ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная. Соответствие ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сыры полутвердыеВид сыра: Цельный. Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные. Вид сырья: Коровье молоко Наименование сыра из коровьего молока: Российский Сорт сыра из коровьего молока: Высший |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные. Сосиски Владимирский стандарт. Молочные оригинальные. ц/ф (газ). Соответствие ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013), СанПиН.2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сервелат "Финский": состав, ГОСТ. Мясокомбинат "Останкино". Варено-копченая. Вакуумная упаковка. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый. Товарный сорт: Первый Цвет лука: Желтый, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Морковь. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений с/х вредителями, без излишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения плечиков корнеплода. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс первый. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель. Соответствие ГОСТ 7176-85 "Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия". СанПин.2.3.2.1078-01. Сорт поздний. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла. Класс: первый. Соответствие ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное 1 категории, Класс яйца: столовое ГОСТ Р 52121-2003, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Масса 1 яйца не менее 55 г. |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Тушка цыплят бройлеров, 1 сорт, замороженная, потрошеная. ООО Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар-песок, Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусо-ароматических или красящих добавок ГОСТ 21-94, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Смесь сушёных фруктов косточковых и семечковых, Соответствие ГОСТ 28501-90 "Фрукты косточковые сушеные. Технические условия", ГОСТ 28502-90 "Фрукты семечковые сушеные. Технические условия", ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное. Соответствие ГОСТ 31688-2012 "Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок мультифрукт осветленный восстановленный, 1,0л. Вид сока: Фруктовый |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Блинчики со сгущёнкой Гост Р 51074-2003 .Категория А, Б., СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Котлеты "По-Киевски". Брянские полуфабрикаты. Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Голубцы "Вкусные". Брянские полуфабрикаты. Замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы маринованные. Консервы, сорт высший. в 3-х литровых банках.Соответствие ГОСТ 31713-2012 "Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная, шинкованная. Соответствие ГОСТ Р 53972-2010 "Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия". Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мандарины. Товарный сорт, не ниже: Первый. Соответствие ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия ,Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок яблочный осветленный восстановленный, в 3-х литровых банках. Вид сока: ФруктовыйВид сока по способу обработки: ПастеризованныйВид сока по технологии производства: Восстановленный Соответствие ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Конфеты шоколадные в обертке Соответствие ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Буревестник, Ромашка, Василек, Лебедушка, Цитрус |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Конфеты шоколадные Славянка Золотой Степ 1 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Десерт Акконд Добрянка мини с кремовой начинкой фундук. Производители: АККОНД |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Десерт Акконд Ломтишка бисквитный молочный. Производители: АККОНД |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горошек зеленый Консервы натуральные. Тара стекло 0,5л. Сорт высший.соответствие ГОСТ 54050-2010 "Консервы натуральные Горошек зеленый. Технические условия" Сан Пин. 2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Вафли РОТ ФРОНТ "Артек плюс", весовые. Соответствие ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники мини ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ классические с вареной сгущенкой, весовые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье Коровка со вкусом топленого молока, фасовка 0,375 кг, ГОСТ 24901-89, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вафли Коровка со вкусом топленого молока, фасовка 0,3 кг, ГОСТ 14031-68, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сайра в масле 0,250 банка жесть |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо цыпленка в собственном соку 0,350 банка жесть |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны.Товарный сорт, не ниже: Первый. Соответствие ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы. Товарный класс, не ниже: Первый. Соответствие ГОСТ Р 51603-2000 "Бананы свежие.Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана Брест-Литовск 15% 315г |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |