Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Смывы на контроль качества текущей дезинфекции на стафилоккок |
░░░░ ░░░░ ░░ |
Смывы на контроль качества текущей дезинфекции на БГКП |
░░░░ ░░░░ ░░ |
Смывы на БГКП с использованием среды Кода |
░░░░ ░░░░ ░░ |
Бактериологические исследования по контролю автоклавов и сухожаровых шкафов |
░░░ ░░░░ ░░ |
Бактериологические исследования по контролю работы дезкамер |
░░░ ░░░░ ░░ |
Пишевые продукты, исследование КМАФАнМ |
░░░ ░░░░ ░░ |
Пишевые продукты, исследование БГКП |
░░░ ░░░░ ░░ |
Пишевые продукты, исследование на бактерии рода Proteus |
░░░ ░░░░ ░░ |
Пишевые продукты, исследование на сальмонеллы |
░░░ ░░░░ ░░ |
Пишевые продукты, исследование Esсheriсhia сoli |
░░░ ░░░░ ░░ |
Пишевые продукты, исследование на Stapyloсoссus aureus |
░░░ ░░░░ ░░ |
Исследование воздуха помещений на ОМЧ, Staphyloсoссus aureus |
░░░ ░░░░ ░░ |
Исследование материала на стерильность (мокрые) |
░░░ ░░░░ ░░ |
Определение активного хлора в дезрастворе |
░░░ ░░░░ ░░ |
Испытания пищевых продуктов определение калорийности по раскладке |
░░░ ░░░░ ░░ |
Испытания пищевых продуктов определение качества термической обработки (пероксидаза) |
░░░ ░░░░ ░░ |
Испытания пищевых продуктов: массовая доля витамина С в продуктах переработки плодов и овощей |
░░░ ░░░░ ░░ |
Измерение показателей световой среды (освещенность, пульсация, КЕО и пр.) |
░░░░ ░░░░ ░░ |
Измерение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха и пр.) в 1 помещении/1 рабочем месте |
░░░ ░░░░ ░░ |