Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мясо-говядина: бескостное.Охлаждённое. Отрубы: пояснично-подвздошная мышца(вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная. Поверхность бледно-розового или бледно красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. |
░░░░░ ░░ |
Мясо - говядина; Охлажденное. Отрубы (тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, лопаточный отруб без голяшки) с содержанием массовой доли костей, жира и соединительной ткани не более 20%. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое |
░░░░░ ░░ |