Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Бананы; Свежие.Целые, чистые, без признаков порчи. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Апельсины; Свежие.Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Груши; Свежие.Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Макароны; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Минтай; Филе замороженное в блоках, неглазированное. Соответствие ГОСТ 3948-2016 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мармелад; ГОСТ 6442-89, другие стандарты |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Смородина с/м; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лапша в/с; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа Пшено; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны; Свежие.Целые, чистые, без признаков порчи. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Грудка куриная ; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки; Свежие.Целые, чистые, без признаков порчи.Калиброванные. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горбуша; Мороженая, потрошеная, с головой. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сухофрукты; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь свежая; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла свежая; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рисовая крупа; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Тушка цыпленка-бройлера; Охлажденная, потрошенная, первый сорт. ГОСТ 31962-2013 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый; |
░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Соль йодированная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый; |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа пшеничная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Печенье ; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
вафли; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа геркулес; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Клюква с/м; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох консервированный; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное; |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа кукурузная; |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Минтай филе; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай черный; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель сухой; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая; Вид разделки: Тушка.Вид засола: специальный посол/ГОСТ 9862-90Упаковка не более 5 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |