Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Молоко питьевое ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Рыба трескообразная мороженая.Пикша ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ |
Тушки цыплят-бройлеров охлажденные ОКПД2 10.12.10.190 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, не включенное в другие группировки |
░░░ ░░ |
Шампиньоны свежие ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░ ░░ |
Курага ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░ ░░ |
Томаты свежие (черри) ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ |
Сыр твердый ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ |
Сыр творожный ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |
Сыр мягкий ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |
Сливки питьевые с массовой долей жира 33 % ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сливки питьевые с массовой долей жира 22 % ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло оливковое ОКПД2 10.41.53 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Бальзамический уксус ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Баклажаны ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░ ░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ |
Чернослив ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
Орех грецкий ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░ ░░ |
Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
Перец белый молотый ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░ ░░ |
Овощи быстрозаморозамороженные. Шпинат резаный ОКПД2 10.39.11 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░ ░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░ ░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ |
Картофель продовольственный ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░ ░░ |
Перец душистый горошком (розовый) ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░ ░░ |
Быстрозамороженные фрукты и ягоды высшего сорта.Клюква ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
Быстрозамороженные фрукты и ягоды высшего сорта.Малина ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
Капуста цветная свежая ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ |
мята свежая ОКПД2 01.13.19 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ |
Говядина замороженная ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░ ░░ |
Апельсины ОКПД2 01.23.13 Апельсины |
░░░ ░░ |
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░ |
Горчица столовая "Дижонская" ОКПД2 10.84.12.170 Горчица готовая |
░░░░ ░░ |
Субпродукты куриные - печень куриная (замороженная) ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░ ░░ |
Яйцо перепелиное ОКПД2 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие ОКПД2 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |