Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох; колотый шлифованный, 1 сорт, с разделенными семядолями, ГОСТ 6201-68. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа Пшено; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Колбаса вареная; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Фарш куриный; Согласно договору и спецификации |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кофейный напиток; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень укропа; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Чай; Черный, листовой, средний, фасованный, ГОСТ 32573-2013 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень петрушки; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущеное; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Дрожжи; Дрожжи хлебопекарные прессованные высший сорт. ГОСТ Р 54731-2011 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис; шлифованный, круглозерный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные; яйца куриные |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Соль йодированная; соль пищевая йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье; Печенье сладкое в ассортименте |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста квашеная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Зеленный горошек ; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |