/ / / / / /

Размещение завершено

продукты питания

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 09.10.2020 11:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
184 221,49 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
13.10.2020 09:57
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Молоко ультрапастеризованное - жирность не менее 3,2%. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучья, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус. Цвет - белый. Фасовка: пачка 1л в пакетах Тетра-Пак. ГОСТ 31450 - 2013.

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Ряженка, с массовой долей жира не менее 4,0 %. Консистенция и внешний вид - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет - светло-кремовый, равномерный по всей массе. Фасовка: масса нетто 0,950 гр. В пакетах Тетра-Пак. ГОСТ 31455-2012.

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло сладко-сливочное не менее 72,5% жирности, несоленое, высший сорт, изготовлено по ГОСТ 32261-2013. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 72,5%, влаги не более 25 %. При каждой поставке предоставляется декларация соответствия. Поставка масла осуществляется в брикетах массой (нетто) 0,200 кг, упакованными в кэшированную упаковочную фольгу или ее заменители, или в пергамент.

░░░░ ░░

Творог, с массовой долей жира не менее 9%. Брикетированный творог, в упаковке из пергаментной бумаги, массой 0,200 кг Внешний вид: мягкая, мажущаяся масса с наличием ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе. ГОСТ 31453-2013.

░░░░ ░░

Говядина молодняка, без кости, с отсутствием подкожного, межмускульного и межмышечного жира, 1 й категории, без глубокой заморозки, наличие клейма вет. Контроля, разделанное в соответствии с ГОСТ 31797-2012. Цвет мяса - бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах - специфический, свойственный свежему мясу. Наличие ветеринарного свидетельства при каждой поставке.

░░░░░ ░░

Сосиски свино-говяжьи, массовая доля белка 12%, массовая доля жира 22%, массовая доля влаги 70%. В искусственной оболочке. ГОСТ Р 52196-2011 Внешний вид: батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков, упакованные под вакуумом. Консистенция - нежная, в разогретом виде сочная. Запах и вкус - свойственные данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без постороннего привкуса и запаха. Вес нетто одной сосиски не более 50 г.

░░░░ ░░

Масло подсолнечное. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высшего сорта. Прозрачность - прозрачное, без осадка. Вкус обезличенного масла. Цветное число, мг йода, 6. Кислотное число, мг КОН/г, 0,30. Подсолнечное масло выработано из семян подсолнечника. Упаковка массой нетто 920 гр. В бутылки из неокрашенных полимерных материалов, разрешенных к применению органами Госкомсанэпиднадзора. ГОСТ 1129-2013.

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Минтай, тушка морской рыбы - рыба, у которой удалены голова с плечевыми костями, внутренности, в том числе икра, молоки, черная пленка; тонкая брюшная часть срезана по прямой линии от головного среза и далее анального отверстия: хвостовой плавник удален вместе с прихвостовой частью на расстоянии 3 см от основания его средних лучей; сгустки крови и почки зачищены. Мороженую рыбу изготовлена в неглазированном виде. Внешний вид рыбы замороженной - поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга, после размораживания - поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы, сбитость чешуи не нормируется. Запах после размораживания - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов; допускаются йодистый запах для морских рыб. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса; незначительный привкус йода у морских рыб. Длина тушки рыбы - 25 см. Упакована в пакеты из полимерных материалов, 10 кг. Тушка морской мороженной рыбы изготовлена по ГОСТ 32366-2013.

░░░░ ░░

Сметана, массовая доля жира не менее 20%. Фасовка: упаковка "Моностакан" массой 400 грамм предназначенной для молочных продуктов. Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 31452-2012.

░░░░ ░░

Горох колотый шлифованный горох вырабатывается из гороха продовольственного. Горох шлифованный с разделенными семядолями. Примесь цельного шлифованного гороха 5%. Сорт первый. Цвет - желтый, зеленый. Вкус - нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791-89. Упаковано в пакеты из полимерных материалов весом 0,8 кг. Горох колотый шлифованный соответствует требованиям ГОСТ 6201-68 .

░░░ ░░

Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся (непропаренная). Сорт первый. Цвет - коричневый разных оттенков. Запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги 14,0%. Доброкачественное ядро 98,90%. . Сорная примесь 0,4%. Зараженность и загрязненность вредителями отсутствует. Гречневая крупа упакована в потребительскую тару - пакеты из полимерных материалов массой нетто 0,8 кг. Крупа гречневая вырабатывается в соответствии с ГОСТ Р 55290-2012.

░░░░ ░░

Манная крупа. Изготавливается из твердых сортов пшеницы. Внешний вид и цвет - Полупрозрачная ребристая крупка кремового цвета. Запах - нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус - нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Наличие минеральных примесей - при разжевывании крупы не ощущается хруста. Влажность 15,5 %. Зольность в пересчете на сухое вещество 0,85 %. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) и наличие следов заражения отсутствуют. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791-89. Упакована манная крупа в пакеты из полимерных материалов весом 0,8 кг. Манная крупа вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55290-2012.

░░░░ ░░

Пшено шлифованное. Пшено высшего сорта. Пшено вырабатывается из проса, отвечающего требованиям ГОСТ 22983-88. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность 14%, доброкачественное ядро 99,2%, сорная примесь 0,3%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Упаковано в пакеты из полимерных материалов весом 0,8 кг. Пшено шлифованное вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ 572-6011.

░░░░ ░░

Хлопья овсяные, вид Геркулес. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого, запах - свойственный овсяной крупе, без плесневелого и затхлого запахов. Вкус - свойственный овсяной крупе, без привкуса горечи. Влажность 12 %, зольность 2,1%, кислотность в градусах- 5. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) и наличие следов заражения отсутствуют. Упакована крупа овсяная в пакеты из полимерных материалов весом 0,5 кг. Овсяные хлопья вырабатываются в соответствии с требованиями ГОСТ 21149-93. Срок годности на момент поставки товара - не менее 4 месяцев от даты упаковки товара.

░░░ ░░

Пшеничная крупа №2 и №3 средняя вырабатывается из поставляемой твердой пшеницы, соответствующей требованиям 1-4-го классов по ГОСТ 9353. Цвет крупы - желтый. Запах - свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги 14,0%. Доброкачественное ядро 99,20%. . Сорная примесь 0,3%. Зараженность и загрязненность вредителями отсутствует. Пшеничная крупа упакована в потребительскую тару - пакеты из полимерных материалов массой нетто 0,8 кг. Крупа гречневая вырабатывается в соответствии с ГОСТ 276-60. Срок годности на момент поставки товара - не менее 9 месяцев от даты упаковки товара.

░░░ ░░

Макаронные изделия изготовлены из муки твердой пшеницы для макаронных изделий. Тип макаронный изделий - фигурные макаронные изделия высшего сорта. Влажность изделий 13 %. Отсутствует зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов. Для изготовления макаронных изделий используют сырье - муку из твердой пшеницы для макаронных изделий. Упаковка массой 5,0 кг в пакеты из полимерных материалов. Макаронные изделия изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 31743-2012. Срок годности на момент поставки товара - не менее 24 месяцев от даты упаковки товара.

░░░░ ░░

Рис шлифованный, сорт высший. Поставляться будет продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, и имеющий содержание цветных ядер, не превышающее норм, установленных стандартом. Цвет белый с различными оттенками. Запах - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность 15,5%. Доброкачественное ядро 99,7%. Зараженность вредителями хлебных запасов - отсутствует. Упаковка - пакет из полимерных материалов весом 0,8 кг. Рис шлифованный соответствует требованиям ГОСТ 6292-93. Срок годности на момент поставки товара - не менее 12 месяцев от даты упаковки товара.

░░░░ ░░

Сухари панировочные вырабатываются из хлебных сухарей. Внешний вид - крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах - свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Массовая доля влаги не более 10%, Кислотность в пересчете на сухое вещество, град, не более 6,0. Крупность помола, остаток на сите из сетки проволочной тканой, %, не более: Крупность помола, остаток на сите из сетки проволочной тканой, %, не более 5,0. Посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени, зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Сухари панировочные упакованы в целлофан массой нетто 200 гр. Сухари панировочные из хлебных сухарей изготавливается в соответствии с ГОСТ 28402-89, срок годности - не менее 6 месяцев от даты фасовки товара.

░░░ ░░

Дрожжи хлебопекарные сушенные. Внешний вид - форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный, цвет - светло-желтый или светло-коричневый, запах - свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др., вкус - свойственный сушеным дрожжам. Массовая доля влаги не более 8%, подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста до 70 мм), мин, не более 60 мм. Сушеные дрожжи вырабатывают из хлебопекарных прессованных дрожжей по ГОСТ Р 54731. Сушеные дрожжи расфасованы в пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ Р 52903 для фасования пищевых продуктов и других упаковочных материалов массой 100 гр. Дрожжи хлебопекарные сушенные изготовлены по ГОСТ Р 54845-2011, срок годности - не менее18 месяцев от даты фасовки товара.

░░░ ░░

Чай черный листовой. По степени измельчения - крупный. Внешний вид настоя чая - яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая - нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая - однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая листового - однородный, ровный, хорошо скрученный. Фасовка - коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов по ГОСТ 12301, массой 100 гр. Черный листовой чай изготовлен по ГОСТ 32573-2013, срок годности - не менее 24 месяца от даты фасовки товара.

░░░ ░░

Растворимый кофейный напиток: внешний вид - порошкообразный, комки отсутствуют. Цвет - коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат-свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги 4,5 %. Продолжительность полного растворения, мин, в горячей воде (96-98 °С) не более 0,5. Сырье: кофе натуральный сырой первого и второго сортов. Упаковка картонные коробки с внутренним пакетом из фольги кашированной или в пакете из термосваривающихся полимерных материалов, масса 100 гр. Растворимый кофейный напиток вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53064-92, срок годности - не менее 12 месяцев от даты фасовки товара.

░░░ ░░

Какао-порошок - кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащего от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. Внешний вид - порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок отсутствует, при растирании пальцами отсутствует ощущение крупинок. Вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Какао-порошок изготовляться в соответствии с требованиями ГОСТ 108-2014. Какао-порошок расфасован в потребительскую тару - пакеты из полимерных материалов или картонные коробки. Масса нетто 100 гр., срок годности - не менее 12 месяцев от даты фасовки товара.

░░░ ░░

Кисель фруктово-ягодный, на плодовых или ягодных экстрактах с картофельным крахмалом и желе на желирующем крахмале. Внешний вид брикетов - целые, правильной формы. Массовая доля влаги не более 9,5%. Консистенция - вязкая, однородная без комочков. Внешний вид, цвет, вкус и запах - свойственный соответствующим блюдам приготовленным обычным кулинарным способом. Упаковка в брикетах: внешний слой - бумага этикеточная, внутренний слой - пергамент или подпергамент, обеспечивающих сохранность упакованного продукта. Масса пакета нетто 200,0 гр. Концентрат сладких блюд на ягодных экстрактах концентрированных соков изготовлен по ГОСТ 18488-2000, срок годности - не менее 6 месяцев с даты изготовления.

░░░░ ░░

Зефир, весовой, бело - розовый, ГОСТ 6441-2014, поставляется в картонной коробке. Хранение при температуре не более +18 °С и относительной влажности не более 75%, срок годности - не менее 3 месяцев от даты упаковки товара

░░░░ ░░

Белый кристаллический сахар: белый сахар в виде отдельных кристаллов. Кристаллический белый сахар выпускают с размерами кристаллов от 0.2 до 2.5 мм включительно. Допускается наличие кристаллов с отклонениями от нижнего и верхнего пределов указанных размеров не более 5 %. Цвет сахара - белый, чистый, внешний вид - однородная сыпучая масса кристаллов, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Вкус и запах сахара - Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и а его водном растворе. Чистота раствора - прозрачный, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Белый сахар должен быть расфасован в транспортную упаковку (мешки по ГОСТ 30090, ГОСТ 32522 или другие равноценные по показателям качества мешки, мешки полипропиленовые с полиэтиленовыми мешками-вкладышами) весовой. Белый кристаллический сахар изготавливается в соответствии с ГОСТ 33222-2015, срок годности - не менее 4 лет с даты изготовления.

░░░░░ ░░

Сухой лавровый лист. Внешний вид - листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком, запах и вкус - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса, длина листа не менее - 3 см, влажность листа не более - 12%, содержание желтых листьев не более - 2%, ломанных листьев длиной более 3 см - не более 8%, листьев со следами повреждений трипсом, щитовкой, амбарными клещами и другими насекомыми - вредителями пищевых товаров, а также поврежденных сажистым грибком (чернью) - не более 0,5%. Допускаются в лавровом листе, выращенном листья с желтовато-коричневым оттенком на нижней стороне листа. Фасованный лавровый лист, упакован в пакеты бумажные, художественно оформленные по ГОСТ 13502-86 или целлофановые по ГОСТ 12302-83 вместимостью 10 гр. Сухой лавровый лист изготовлен по ГОСТ 17591-81, срок годности - не менее 24 месяцев от даты фасовки товара.

░░░ ░░

Томатная паста. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и грубых частиц плодов. Цвет - Красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах - Свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и посторонних привкуса и запаха.. Поставка товара осуществляется в стеклянной банке объемом 1,000 кг. ГОСТ 3343-2017. Срок годности при t хранения 0 - +25 С - не менее 12 месяцев с даты изготовления.

░░░░ ░░

Повидло Однородная, густая, уваренная с сахаром протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек, не протертых кусочков кожицы и растительных примесей. Без засахаривания. Вкус - кисловато-сладкий, запах характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выражены. Цвет - свойственный цвету пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. ГОСТ 32099-2013. Поставка товара осуществляется в стеклянной банке объемом 0,600 кг. Срок годности при t хранения 0 - +20 С - не менее 12 месяцев с даты изготовления.

░░░ ░░

Молоко сгущенное консервированное. Молоко сгущенное цельное с сахаром, 8,5% жирности, ж/банка 0,380 кг. Вкус и запах: сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока ,без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет: равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром - белый с кремовым оттенком. ГОСТ 31688-2012.. Срок годности при t хранения 0 - +10 С - не менее 18 месяцев с даты изготовления.

░░░ ░░

Смеси фруктовых соков вырабатываются в соответствии с ГОСТ 32103-2013. Сок восстановленный осветленный. Фруктовые восстановленные соки изготавливают из одного вида фруктового сока. Внешний вид и консистенция соков: прозрачная жидкость, стабильная в процессе хранения, легкая опалесценция. Вкус и аромат - хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет - однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Массовая доля осадка в соках осветленных, %, 0,3. Асептическая упаковка Tetra Pak - шестислойный материал, состоящий на 75% из картона, на 20% - из полиэтилена и на 5% - из алюминиевой фольги, объемом 1,0 л. Сок без сахара, консервантов и лимонной кислоты. Вкус сока по заявке Заказчика. Остаточный срок годности товара на момент поставки не более 8 месяцев.

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Морковь столовая нового урожая 1 сорта. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без излишней влажности, типичной для данного ботанического сорта формы и окраски с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, но без повреждений плечиков корнеплода. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, длиной не более 15 см. ГОСТ 32284-2013.

░░░░ ░░

Капуста белокочанная поздних сортов нового урожая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Кочаны плотные или менее плотные, но не рыхлые. Масса кочана не более 3 кг.

░░░░░ ░░

Лук репчатый нового урожая. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуйками и высушенной шейкой от 2 до 5 см. ГОСТ 1723-86.

░░░░ ░░

Шоколадная конфета "Жако" - содержит не менее 25% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия. Шоколадная конфета - полностью глазированная, с помадной сливочной (в том числе помадную сливочную крем-брюле) начинкой. Вкус и запах - свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Форма - прямоугольная, деформация конфет не допускается. Внешний вид - конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Массовая доля влаги - не более 19%, массовая доля молочного жира - не менее 2%. Конфеты завернуты в фольгу кашированную и поставляются в картонной коробке. Конфеты изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 4570-2014, срок годности - не менее 9 месяцев с даты фасовки товара. Кг

░░░ ░░

Соль поваренная пищевая йодированная. Пищевая поваренная соль способом производства - каменная, по качеству - высший сорт. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Отсутствуют посторонние механические примеси, не связанные с происхождением и способом производства соли. Вкус - соленый, без постороннего привкуса. Цвет - белый. Массовая доля хлористого натрия -98,4 %. Массовая доля кальций-иона - 0,35 %. Массовая доля магний-иона - 0,05%. Массовая доля сульфат-иона -0,8 %. Массовая доля калий-иона - 0,1 %. Массовая доля влаги - 35 %. Помол не более 1,0 мм. Упаковка 1,0 кг. В Пищевая поваренная соль изготовлена по ГОСТ Р 51574-2000, срок годности - не менее 18 месяцев от даты упаковки товара

░░░░ ░░

Смесь сухофруктов. Внешний вид и форма: целые сушенные фрукты с косточкой, половинки сушенных фруктов правильной круглой формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипаются при сжатии. Цвет сушеных фруктов кремовый. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида, без постороннего запаха и вкуса. ГОСТ 32896-2014. Срок годности не менее 10 месяцев со дня выработки на момент поставки товара.

░░░░ ░░
Похожие закупки