Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горбуша; ГОСТ 32366-2013, мороженая, потрошеная с головой |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Компотная смесь (сухофрукты); - |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 5 суток. ГОСТ Р 52096-2003 или ГОСТ 31453-2013. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность 3,2%. Срок годности не более 10 суток. ГОСТ Р 52090-2003 или ГОСТ Р 31450-2013. |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Грудка куриная п/ф; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр твердых сортов; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый; |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана; Жирность 20%. Срок годности с даты изготовления не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис; шлифованный, круглозерный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изюм; Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки; Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 2077-84. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сгущенное; |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа кукурузная; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлопья овсяные; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли; |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Булочные изделия; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кофейный напиток; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина охлажденная; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны; |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кефир; |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |