Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Морковь столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукурузная крупа; шлифованная, номер 2 или* 3, ГОСТ 6002-69 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Компотная смесь (сухофрукты); - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зефир; ГОСТ 6441-96, другие стандарты |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая; Отечественная, консервированная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа Пшено; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста цветная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущеное; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные; Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла. Филе-куски рыб целые, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Консистенция мяса рыбы: сочная.ГОСТ 13865-2000 (Пп. 4.2.1, 4.2.2- 4.2.5, 4.3.2, 4.4, 6.2, 6.3). |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо птицы охлажденное; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный ; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное; |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зеленый горошек; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста квашенная; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; Категория "Экстра" Массовая доля растворимых сухих веществ, %: не менее 25ГОСТ 3343-2017 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |