Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Огурцы консервированные; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукурузная крупа; шлифованная, номер 2 или* 3, ГОСТ 6002-69 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква с/м; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Брусника замороженная; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли; - |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал; - |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные Геркулес; - |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сухофрукты; - |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи; Дрожжи хлебопекарные прессованные высший сорт. ГОСТ Р 54731-2011 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная; ГОСТ 276-60 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пшено; высший сорт, цвет желтый, ГОСТ 572-60 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис; шлифованный, ГОСТ 6292-93. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сельдь соленая; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох; |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |