/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 23.10.2020 12:39 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
503 182,78 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
27.10.2020 05:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Компотная смесь (сухофрукты); -

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Клюква с/м; -

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Смородина с/м; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа Пшено; -

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Колбаса вареная; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Зелень укропа; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Молоко сгущенное; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное; -вареное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Йогурт; ГОСТ 31981-2013

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Зеленый горошек; -

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сыр твердых сортов; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Филе окорочка; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Рисовая крупа; -

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Консервы рыбные в масле; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сок фруктовый; -

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Сухарь панировочный; -

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соль йодированная;

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Хлеб;

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кукуруза консервированная; Кукуруза сахарная в зернах высшего сорта. ГОСТ Р 53958-2010. Упакован в жестяную банку объемом не менее 425 мл

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Хлеб;

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное;

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Чай черный (ферментированный);

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сметана;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Какао-порошок;

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кофейный напиток растворимый;

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие;

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░

Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ряженка;

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа манная;

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Мука пшеничная;

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа пшеничная;

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа ячневая;

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа гречневая;

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Пряники;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печенье сладкое;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Вафли;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Изделия макаронные;

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Капуста белокочанная;

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый;

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Творог;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое.

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Ванилин;

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок;

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крупа геркулес;

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Дрожжи;

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Минтай филе;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Молоко питьевое;

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Морковь столовая;

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая;

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лимоны;

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Апельсины;

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Яблоки;

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Груши;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки