Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Компотная смесь (сухофрукты); - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Клюква с/м; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смородина с/м; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа Пшено; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Зелень укропа; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное; -вареное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт; ГОСТ 31981-2013 |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Зеленый горошек; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр твердых сортов; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе окорочка; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рисовая крупа; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый; - |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сухарь панировочный; - |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль йодированная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная; Кукуруза сахарная в зернах высшего сорта. ГОСТ Р 53958-2010. Упакован в жестяную банку объемом не менее 425 мл |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ряженка; |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа манная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Творог; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ванилин; |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа геркулес; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи; |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Минтай филе; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое; |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь столовая; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Груши; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |