Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бананы; Свежие.Целые, чистые, без признаков порчи. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кукурузная крупа; шлифованная, номер 2 или* 3, ГОСТ 6002-69 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Компотная смесь (сухофрукты); - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана; Жирность 15%. Срок годности не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны; Свежие.Целые, чистые, без признаков порчи. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность 3,2%. Срок годности не более 10 суток. Соответствие ГОСТ 31450-2013. |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Вафли; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки; Свежие.Целые, чистые, без признаков порчи.Калиброванные. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ряженка; Жирность не менее 2,5%. Срок годности не более 14 суток с даты изготовления. ГОСТ 31455-2012. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай; Черный, листовой, средний, фасованный, ГОСТ 32573-2013 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущеное; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи; Дрожжи хлебопекарные прессованные высший сорт. ГОСТ Р 54731-2011 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис; шлифованный, круглозерный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр; Полутвердый, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45%, но не более 50%.ГОСТ 32260-2013 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кисломолочный напиток Снежок; Жирность не менее 2,5%. Срок годности не более 14 суток с даты изготовления |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кефир; Жирность не менее 2,5%. С содержанием молочнокислых микроорганизмов не менее 10*7 КОЕ/г. С содержанием дрожжей не менее 10*4 КОЕ/ годности не более 14 суток с даты изготовления. ГОСТ 31454-2012. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйца куриные; |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Творог; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горох консервированный; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра баклажанная; Консервированная, стерилизованная. Без добавления уксуса и хлопкового масла. ГОСТ Р 51926-2002. Упаковка: стеклянные банки. Масса нетто не более 510 гр. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |