/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 28.10.2020 13:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
169 667,75 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
30.10.2020 14:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая; из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ГОСТ 5784-60

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Зефир; ГОСТ 6441-96, другие стандарты

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горох; колотый шлифованный, 1 сорт, с разделенными семядолями, ГОСТ 6201-68.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Фасоль; Белая овальная. ГОСТ 7758-75

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кофейный напиток; -

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Зелень укропа; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Консервы рыбные в масле; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Хлопья овсяные Геркулес; -

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой.

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Зелень петрушки; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сок фруктовый; -

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крупа пшеничная; полтавская, номер 1, ГОСТ 276-60

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Пшено; высший сорт, цвет желтый, ГОСТ 572-60

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Изюм; Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рыба лососевая мороженая;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Биомороженое;

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста квашенная;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сельдь соленая; Вид разделки: Тушка.Вид засола: специальный посол/ГОСТ 9862-90Упаковка не более 5 кг

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Рыба трескообразная мороженая;

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки