Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Исследование на показатели безопасности продукции - супы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование на показатели безопасности продукции - вторые мясные и рыбные блюда |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование на показатели безопасности продукции - гарниры (рис, макароны, пюре и т.д.) |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование на показатели безопасности продукции - третьи блюда |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение теоретической и практической калорийности (обед из трех блюд) |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Определение нитратов в продуктах растениеводства |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование воды водопроводной - химические показатели |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Исследование воды водопроводной - микробиологические показатели |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование бактерии группы кишечной палочки (групповые, пищеблок) |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Смывы на яйца гельминтов (групповые, пищеблок) |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Освещенность |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Микроклимат: влажность |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Отбор проб (образцов) по видам исследования |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гигиеническая оценка |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |