Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко коровье (упаковка картонная типа Тетра-Пак, Тетра-Брик) 3,2% жирности (натуральное не восстановленное), фас. 1 л. ГОСТ Р 52090-2003 Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное Масло сливочное, с жиром не менее 82,5 % без растительных добавок, развесное, сорт высший. ГОСТ 52969-2008 СанПиН 2.3.2.1078-011078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр полутвёрдый. ГОСТ Р 52972-2008, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущённое (с сахаром), фасовка не более 400 г., жесть. ГОСТ Р 53436-2009, ГОСТ 31688-2012 Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сметана фасованная не менее 15% жирности. Соответствие ГОСТ Р 52092-2003 "Сметана. Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 21-94, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макароны в/с, группа А, ГОСТ Р 51865-2010 СанПиН 2.3.2.1078-01кг |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный, развесной развесной, ГОСТ 6292-93, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное, развесное развесное, ГОСТ 572-60, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная развесная, ГОСТ 7022-97, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Гречневая - ядрица развесная, ГОСТ 5550-74, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная в/с, блинная в/с, блинная, ГОСТ 52189-2003, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес, развесной ГОСТ 21149-93, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный цельный, развесной, ГОСТ 6201-68. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное (подсолнечное ГОСТ Р 52465-2005. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Какао, фасовка до 200 гр., ГОСТ 108-2014, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кисель фасованный. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лимон ГОСТ 6201-68. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарин ГОСТ 6201-68. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон из пшеничной муки высшего сорта ГОСТ, СТО,ТУ, СанПиН 2.3.21078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб из смеси ржаной муки и пшеничной первого сорта, формовой, ГОСТ, СТО,ТУ, СанПиН 2.3.21078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сосиски ГОСТ Р 52196-2011 СанПиН.2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Куриное бедро, замороженные Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Биточки ГОСТ Р 52675-2006 ТУ 9214-553-00419779-08 п/ф замороженный СанПин 2.3.2 1324-03 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Тефтели ГОСТ Р 52675-2006 ТУ 9214-553-00419779-08 п/ф замороженный СанПин 2.3.2 1324-03 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба св. мороженная ГОСТ 13865-2000, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консерва (Сайра натуральная в масле, жесть 250 гр., ГОСТ 13865-2000, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01) |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый сорт высший. ГОСТ Р 53127-2008 Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чай листовой Гост 24901-89, сан.Пин.2.3.2 |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная фасованная ГОСТ 51575-2000 СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Вермишель в/с, группа А, ГОСТ Р 51865-2010 СанПиН 2.3.2.1078-01кг |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное 1 категории, ГОСТ Р,52121-2003 СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Печенье развесное. ГОСТ,24901-89,СанПиН. 2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |