Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Шиповник; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Соль йодированная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные в томатном соусе; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный ; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пшено; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пряники; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы ; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар ; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Вафли; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное; |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Биолакт; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Клюква с/м; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зеленный горошек ; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис нешелушеный; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Маргарин; |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель сухой; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |