Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Крупа перловая; из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ГОСТ 5784-60 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Зелень укропа; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Зелень петрушки; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники; |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вафли; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье ; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное; |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль ; |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
горошек зеленый; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Лист лавровый сушеный; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |