Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко ул. пастер. 3,2 % 1000 мл. Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки: Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max ? 3.2 (%) Массовая доля жира, min ? 3.2 (%) Вид молочного сырья Нормализованное Срок годности Не менее 6 месяцев.* |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок Фруктовый Вид сока по способу обработки: Пастеризованный Вид сока по технологии производства: Восстановленный Фасовка 0,2 л в картонной таре с трубочкой |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт Для детского питания: ДА Йогурт питьевой: Да Наличие вкусовых компонентов: Нет Массовая доля жира: Не менее 2,5 % и не более 3,5%* Фасовка: 0,3-0,4 Вид сырья: Коровье молоко пастеризованное.*** |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие В фасовке по 11гр. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречка Вид крупы: Ядрица быстроразвариваюшаяся (пропаренная) Сорт не ниже Высшего В фасовке по 0,8-0,9 кг. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель фасованный Вид киселя сухого: На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов: Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов: Да |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой Тип листа чая черного (ферментированного): средний |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Макароны группы "А" Вид изделия макаронного :Макароны Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: "А" Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший. В фасовке по 0,8 кг. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже Первого. В фасовке по 2 кг. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис Вид: Цельнозерновой Пропаренный: Нет Сорт не ниже Высшего Способ обработки: Шлифованный. В фасовке по 0,8-0,9 кг. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томат-паста |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |