Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Какао-масло 100% в каллетах 3 кг, Barry Callebaut ОКПД2 10.82.12.000 Какао-масло и его фракции |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Тримолин (инвертный сахарный сироп) КондиPRO, 1 кг. ОКПД2 20.14.41.120 Полиамины ациклические и их производные, соли этих соединений |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сироп глюкозы 43% Laped, 2 кг. ОКПД2 10.62.13.115 Сироп из глюкозы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Палитра жирорастворимых красителей КондиPRO (10гр.)(20 шт.) ОКПД2 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
░░░ ░░░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Краситель жирорастворимый сухой для шоколада "Желтый", 30 гр. ОКПД2 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Краситель жирорастворимый сухой для шоколада "Зеленое Яблоко", 30 гр. ОКПД2 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Краситель жирорастворимый сухой для шоколада "Красный", 30 гр ОКПД2 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр Masсarpone (Маскарпоне) Galbani, 500 грамм ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Подложка усиленная под торт D28 ОКПД2 17.12.14.141 Бумага специального назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Ацетатная пленка (лист) 60*40 см ОКПД2 13.10.32.140 Волокна ацетатные, диацетатные, триацетатные, подготовленные для прядения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Спрей-заморозка CHOCOFREEZER ОКПД2 28.25.13.115 Оборудование для охлаждения и заморозки жидкостей |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Желатин листовой Ewald (Эвалд), 1 кг. ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Пюре из юзу Boiron, 1 кг. ОКПД2 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сливки ультрапаст. Parmalat 35%, 1 литр ОКПД2 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пектин NH (для наппажа) КондиPRO, 500гр. ОКПД2 10.89.15.121 Пектины, пектинаты и пектаты сухие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Миндальная мука экстра тонкого помола Borges (Боргес) 1кг. ОКПД2 10.61.23.000 Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Пюре из маракуйи Boiron, 1 кг. ОКПД2 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пюре из кокоса Boiron, 1 кг. ОКПД2 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пюре из малины Boiron, 1 кг. ОКПД2 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пюре из клубники Boiron, 1 кг. ОКПД2 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изомальт Cargill, 25 КГ ОКПД2 10.62.13.140 Мальтодекстрин |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Темный шоколад Barry Callebaut 54.5%, 10 кг. ОКПД2 10.82.21.120 Глазурь шоколадная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Белый шоколад Barry Callebaut 25.9%, 10 кг. ОКПД2 10.82.23.110 Шоколад белый |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молочный шоколад Barry Callebaut 33.6%, 10 кг. ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |