Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рисовая крупа; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Апельсины; Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности.Калиброванные. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Минтай филе; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |