/ / / / / /

Размещение завершено

продукты питания

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 02.12.2020 12:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
93 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
04.12.2020 10:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С. Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке, срок годности - при температуре хранения + 20 градусов, не менее 25 суток

░░░░░ ░░

Шоколадная конфета - содержит не менее 25% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия. Шоколадная конфета - полностью глазированная, с помадной сливочной (в том числе помадную сливочную крем-брюле) начинкой. Вкус и запах - свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Форма - прямоугольная, деформация конфет не допускается. Внешний вид - конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Массовая доля влаги - не более 19%, массовая доля молочного жира - не менее 2%. Конфеты завернуты в фольгу кашированную и поставляются в картонной коробке. Конфеты изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 4570-2014.

░░░ ░░

Горошек консервированный. Внешний вид - зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка - оливковый, однородный в единице фасовки. Вкус и запах - натуральные, свойственные молодому, нежному, не крахмалистому консервированному горошку, без постороннего привкуса и запаха. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с оливковым оттенком. ГОСТ Р 54050-2010. Поставка товара осуществляется в стеклянной банке объемом 0,650 кг. Срок годности при t хранения 0 -- +25 С - не менее 36 месяцев с даты изготовления.

░░░░ ░░

Икра кабачковая. Однородная, равномерно измельченная масса с включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся зернистая. Вкус и запах - свойственные икре изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Цвет однородный по всей массе светло-коричневого цвета. ГОСТ Р 51926-2002. Поставка товара осуществляется в стеклянной банке объемом 0,650 кг. Срок годности при t хранения 0 -- +25 С - не менее 36 месяцев с даты изготовления.

░░░░ ░░

Изюм сушеный 1 сорт. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды без плодоножек. Вкус и запах - свойственные сушеному винограду - сладко-кисловатый. Цвет - коричневый с бурым оттенком. ГОСТ 6882-88. Поставка товара осуществляется в фасованном виде массой нетто 150 грамм в термосваренных пакетах из полимерной пленки: полиэтиленовой. Срок годности - не менее 12 месяцев с даты фасовки

░░░ ░░

Смесь сухофруктов. Внешний вид и форма: целые сушенные фрукты с косточкой, половинки сушенных фруктов правильной круглой формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипаются при сжатии. Цвет сушеных фруктов кремовый. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида, без постороннего запаха и вкуса. ГОСТ 32896-2014. Упаковка 10 кг. Срок годности не менее 10 месяцев со дня выработки на момент поставки товара

░░░░ ░░

Масло подсолнечное. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высшего сорта. Прозрачность - прозрачное, без осадка. Вкус обезличенного масла. Цветное число, мг йода, 6. Кислотное число, мг КОН/г, 0,30. Подсолнечное масло выработано из семян подсолнечника. Упаковка массой нетто 920 гр. в бутылки из неокрашенных полимерных материалов, разрешенных к применению органами Госкомсанэпиднадзора. ГОСТ 1129-2013. Остаточный срок годности товара на момент поставки - не более 5 месяцев с даты розлива.

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Рис шлифованный, сорт высший. Поставляться будет продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, и имеющий содержание цветных ядер, не превышающее норм, установленных стандартом. Цвет белый с различными оттенками. Запах - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность 15,5%. Доброкачественное ядро 99,7%. Зараженность вредителями хлебных запасов - отсутствует. Упаковка - пакет из полимерных материалов весом 0,8 кг. Рис шлифованный соответствует требованиям ГОСТ 6292-93.

░░░ ░░

Картофель, поздних сортов, клубни ровные, чистые, целые, сухие, здоровые, не проросшие, не увядшие. Однородные по форме и окраске, с плотной кожурой. Запах и вкус - свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. ГОСТ 7176-85.

░░░░░ ░░

Свекла столовая 1 сорта. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5-10 см. ГОСТ 32285-2013.

░░░░ ░░

Бананы средних размеров, плоды твердые, свежие, чистые, целые, зрелые, развившиеся, имеют хорошо выраженные ребристые боковые грани. Вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Мякоть плотная кремовая. Корка банана зеленовато-желтая. ГОСТ Р 51603-2000.

░░░░ ░░

Апельсины, плоды чистые и свежие, сладкие, тонкокорые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и вкуса. Цвет плода - оранжевый. ГОСТ 4427-82.

░░░░ ░░

Хлопья овсяные, вид Геркулес. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого, запах - свойственный овсяной крупе, без плесневелого и затхлого запахов. Вкус - свойственный овсяной крупе, без привкуса горечи. Влажность 12 %, зольность 2,1%, кислотность в градусах- 5. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) и наличие следов заражения отсутствуют. Упакована крупа овсяная в пакеты из полимерных материалов весом 0,5 кг. Овсяные хлопья вырабатываются в соответствии с требованиями ГОСТ 21149-93. Срок годности на момент поставки товара - не менее 4 месяцев от даты упаковки товара.

░░░ ░░

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус муки - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах - Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, массовая доля влаги -15%, наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не ощущается хруста. Цвет муки - белый. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество 0,55%, массовая доля сырой клейковины 28%. Отсутствует зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов. Упаковка массой 5,0 кг в мешки продуктовые (для упаковки муки, крупы, зерна, сахара и других продуктов питания) и ткани мешочные для них в соответствии с ГОСТ 30090-93. Мука пшеничная хлебопекарная изготовлена в соответствии требованиями ГОСТ 26574-2017. Срок годности на момент поставки товара - не менее 12 месяцев от даты упаковки товара.

░░░░ ░░

Кисель фруктово-ягодный, на плодовых или ягодных экстрактах с картофельным крахмалом и желе на желирующем крахмале. Внешний вид пакетов - целые, правильной формы. Массовая доля влаги не более 9,5%. Консистенция - вязкая, однородная без комочков. Внешний вид, цвет, вкус и запах - свойственный соответствующим блюдам приготовленным обычным кулинарным способом. Упаковка в пакетах: внешний слой - пакет из полимерных материалов, обеспечивающих сохранность упакованного продукта. Масса пакета нетто не более 200,0 гр. Концентрат сладких блюд на ягодных экстрактах концентрированных соков изготовлен по ГОСТ 18488-2000 .

░░░░ ░░

Повидло Однородная, густая, уваренная с сахаром протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек, не протертых кусочков кожицы и растительных примесей. Без засахаривания. Вкус - кисловато-сладкий, запах характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выражены. Цвет - свойственный цвету пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. ГОСТ 32099-2013. Поставка товара осуществляется в стеклянной банке объемом 0,600 кг. Срок годности при t хранения 0 - +20 С - не менее 12 месяцев с даты изготовления.

░░░ ░░

Масло сладко-сливочное не менее 72,5% жирности, несоленое, высший сорт, изготовлено по ГОСТ 32261-2013. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 72,5%, влаги не более 25 %. При каждой поставке предоставляется декларация соответствия. Поставка масла осуществляется в брикетах массой (нетто) 0,200 кг, упакованными в кэшированную упаковочную фольгу или ее заменители, или в пергамент, срок годности - не менее 180 суток от даты изготовления товара при температуре хранения - 15 градусов.

░░░░ ░░

Горох колотый шлифованный горох вырабатывается из гороха продовольственного. Горох шлифованный с разделенными семядолями. Примесь цельного шлифованного гороха 5%. Сорт первый. Цвет - желтый, зеленый. Вкус - нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791-89. Упаковано в пакеты из полимерных материалов весом 0,8 кг. Горох колотый шлифованный соответствует требованиям ГОСТ 6201-68 .

░░░ ░░

Ряженка, с массовой долей жира не менее 4,0 %. Консистенция и внешний вид - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет - светло-кремовый, равномерный по всей массе. Фасовка: масса нетто 0,950 гр. в пакетах Тетра-Пак. ГОСТ 31455-2012.

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сметана, массовая доля жира не менее 20%. Фасовка: упаковка "Моностакан" массой 400 грамм предназначенной для молочных продуктов. Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 31452-2012.

░░░░ ░░

Минтай, тушка морской рыбы - рыба, у которой удалены голова с плечевыми костями, внутренности, в том числе икра, молоки, черная пленка; тонкая брюшная часть срезана по прямой линии от головного среза и далее анального отверстия: хвостовой плавник удален вместе с прихвостовой частью на расстоянии 3 см от основания его средних лучей; сгустки крови и почки зачищены. Мороженую рыбу изготовлена в неглазированном виде. Внешний вид рыбы замороженной - поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга, после размораживания - поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы, сбитость чешуи не нормируется. Запах после размораживания - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов; допускаются йодистый запах для морских рыб. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса; незначительный привкус йода у морских рыб. Длина тушки рыбы - 25 см. Упакована в пакеты из полимерных материалов, 10 кг. Тушка морской мороженной рыбы изготовлена по ГОСТ 32366-2013. Срок годности на момент поставки товара - не менее 6 месяцев от срока изготовления, указанного на упаковке товара.

░░░░ ░░

Растворимый кофейный напиток: внешний вид - порошкообразный, комки отсутствуют. Цвет - коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат-свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги 4,5 %. Продолжительность полного растворения, мин, в горячей воде (96-98 °С) не более 0,5. Сырье: кофе натуральный сырой первого и второго сортов. Упаковка картонные коробки с внутренним пакетом из фольги кашированной или в пакете из термосваривающихся полимерных материалов, масса 100 гр. Растворимый кофейный напиток вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53064-92,

░░░ ░░

Сухари панировочные вырабатываются из хлебных сухарей. Внешний вид - крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах - свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Массовая доля влаги не более 10%, Кислотность в пересчете на сухое вещество, град, не более 6,0. Крупность помола, остаток на сите из сетки проволочной тканой, %, не более: Крупность помола, остаток на сите из сетки проволочной тканой, %, не более 5,0. Посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени, зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Сухари панировочные упакованы в целлофан массой нетто 200 гр. Сухари панировочные из хлебных сухарей изготавливается в соответствии с ГОСТ 28402-89,

░░░ ░░

Морковь столовая 1 сорта. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без излишней влажности, типичной для данного ботанического сорта формы и окраски с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, но без повреждений плечиков корнеплода. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, длиной не более 15 см. ГОСТ 32284-2013.

░░░░ ░░

Лук репчатый. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуйками и высушенной шейкой от 2 до 5 см. ГОСТ 1723-86.

░░░░ ░░

Капуста белокочанная поздних сортов. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Кочаны плотные или менее плотные, но не рыхлые. Масса кочана не более 3 кг.

░░░░░ ░░

Молоко ультрапастеризованное - жирность не менее 3,2%. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучья, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус. Цвет - белый. Фасовка: пачка 1л в пакетах Тетра-Пак. ГОСТ 31450 - 2013.

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
Похожие закупки