Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Баранина |
░░░░░ ░░ |
Баранина окорок б/к |
░░░░░ ░░ |
Говядина б/к 2 сорт |
░░░░░░ ░░ |
Вырезка говяжья |
░░░░░ ░░ |
Мясо говядина бескостная, лопаточная отруб |
░░░░░░ ░░ |
Говядина б/к грудинка |
░░░░░░ ░░ |
Говядина б/к передняя часть |
░░░░░░░ ░░ |
Мясо говядина б/к Халяль |
░░░░░░ ░░ |
Мясо говядина б/к тазобедренный отруб |
░░░░░░░ ░░ |
Говядина толстый край б/к |
░░░░░░ ░░ |
Говядина толстый край халяль |
░░░░░░ ░░ |
Мышца длиннейшая говяж. п/ф |
░░░░░ ░░ |
Колбаски для жарки купаты Дарницкие |
░░░░░░ ░░ |
Колбаски для жарки купаты Московские |
░░░░ ░░ |
Колбаски для жарки купаты Куриные |
░░░░░░ ░░ |
Конина |
░░░░░ ░░ |
Корейка баранья импорт. |
░░░░░░ ░░ |
Корейка свиная п/ф |
░░░░░░ ░░ |
Легкие говяжьи |
░░░░ ░░ |
Кролик с/м |
░░░░ ░░ |
Мотолыжка говяжья |
░░░░░ ░░ |
Печень говяжья |
░░░░░░ ░░ |
Рагу говяжье |
░░░░░░ ░░ |
Ребро конское Тулпар Ойогос Халял |
░░░░ ░░ |
Ребра свиные п/ф |
░░░░ ░░ |
Сердце говяжье |
░░░░░░ ░░ |
Свинина жилованная в/сорт |
░░░░░░ ░░ |
Сосиски Мусульманские |
░░░░░░ ░░ |
Хвост говяжий м/к |
░░░░░ ░░ |
Шейка свиная п/ф |
░░░░░░ ░░ |
Шпикачки Москворецкие |
░░░░░ ░░ |
Язык говяжий |
░░░░░ ░░ |