Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
мясо говядины от молодых животных в полутушах 1 категории(без передней и задней голяшек) замороженное 1 раз, содержащее минимальное количество жира. ГОСТ Р 54315-2011/ГОСТ Р 54354-2011) ОКПД2 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
печень говяжья, группа 1, замороженная, ГОСТ 32752-2014 ОКПД2 10.11.20 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детског о питания |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
мясо говядины бескостное (полуфабрикат крупнокусковой, мякоть спиной, поясничной, тазобедренной частей, освобождённых от сухожилий и грубых поверхностных плёнок), замороженное 1 раз, содержащее минимальное количество жира, ГОСТ 31799-2012 ОКПД2 10.11.31 Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
мясо птицы( тушка цыплёнка -бройлера 1 сорт, потрошёная, охлаждённая) ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.1 Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ Р 31654-2012 ОКПД2 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |