Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Бедро куриное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Колбасные изделия |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое ультрапастеризованное коровье 3.2% жирности,1 литр ГОСТ 31450-2013 Сан.Пин 2.3.2 1078-01 |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное 1 категория, ГОСТ Р 52121-2003 Сан.Пин 2.3.2 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Сыр полутвердый "Российский" ГОСТ 32260-2013 Сан.Пин. 2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок 0.2 л ГОСТ Р ИСО 22000 СанПиН 2.3.2 1078.01 |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рыбные консервы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
йогурт сливочный |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сладко сливочное, несоленое,с жиром неменее82.5%,фасовка:0,2кг,сорт высший |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пшено шлифованное сорт высший ГОСТ572-2016 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный сорт высший ГОСТ 6292-93СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица сорт высший сорт ГОСТ Р 55290-2012 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье Курабье ГОСТ 24901-89 Сан.Пин |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба мороженная обезглавленная потрошеная первого сорта Минтай ТУ производителя СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный листовой (ферментированный) ГОСТ 32573-2013 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129- 2013 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Хлопья овсяные быстрого приготовления ГОСТ 21149-93 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная марка Т ГОСТ 7022-97 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кисель фасованный ГОСТ 18488-2000 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох колотый шлифованный ГОСТ 6201-68 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Какао -порошок ГОСТ108-2014 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов косточковых и семечковых ГОСТ6882-88 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия группа "В" в/с ГОСТ 51865-2010СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Котлеты Домашние СТО 7876079- 001-2011 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ 50364-92 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок ГОСТ 2194 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Тефтели ГОСТ СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Т оматная паста 0.5 кг ГОСТ 3343-2017 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный ГОСТ54050-2010 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины ГОСТ Р 53596-2009 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль Йодированная Фасованная ГОСТ 51575-2000 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Вафли развесные СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы свежие 1,ГОСТ Р 54752-2011 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки ГОСТ Р 54697-2011 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны ГОСТ Р 53596-2009 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши ГОСТ Р 54901-89 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы ГОСТ Р 51603-2000 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины ГОСТ Р 53596-2009 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
капуста |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. Сорт: первый. Соответствие ГОСТ 34306-2017. СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие.1,ГОСТ Р 51810-2001 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла Класс: первый. Соответствие ГОСТ 32285-2013 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Морковь. Класс: первый. Соответствие ГОСТ 32284-2013 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель Соответствие ГОСТ Р 7176-2017 СанПин2.3.2.1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |