Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Цыплята-бройлеры Сорт: Первый Вид разделки: Тушка потрошеная ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Колбаса варёно-копчёная Соответствие ГОСТ Р 55455-2013. Колбасы варёно-копчёные, Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН.2.3.2. 1078-01 Сервелат Деликатесный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Грудка Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сосиски Категория: Б МОЛОЧНЫЕ Соответствие ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013), СанПиН.2.3.2.1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Минтай Вид разделки: Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы, не ниже: Первый Срок годности - не более 9 мес.* ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия", ГОСТ 1368-2003 "Рыба. Длина и масса", СанПиН 2.3.2.1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Картофель продовольственный поздний "ГОСТ 7176-2017. Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия" |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Морковь столовая Товарный сорт: Высший ГОСТ 32284-2013 "Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 107 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла столовая Товарный сорт: Высший ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый Товарный сорт: Первый Цвет лука: Желтый Срок годности: урожай 2020-2021 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное, Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт, Срок годности не более 18 мес.* ГОСТ 1129-2013 "Масло подсолнечное. Технические условия",Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная Товарный класс: Первый ГОСТ Р 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Срок годности не более 4 лет с года изготовления или даты фасования* ГОСТ 33222-2015, "Сахар белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый: Без натурального кофе с цикорием Срок годности не более 6 мес * ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 "Старая мельница" |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой средний Срок годности не более 24 мес.* ГОСТ 32573-2013 "Чай черный. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста. Густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений. Срок годности: не более 12 мес. ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия,Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сухари паниролвочные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет Срок годности не более 6 мес.* ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-0 "Золотой Ярлык" |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца: Столовое 1 категория Срок годности: не более 25 суток ГОСТ 31654-2012. |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Соответствие ГОСТ 34112-2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Срок годности консервов со дня изготовления: не более двух лет "6 соток" |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов: Курага, Чернослив, Яблоко Срок годности: не более 12 мес. * ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия" Фасованные не более 500 гр. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль Молотая, Вид сырья для соли пищевой: Каменная Соль йодированная, Сорт: Высший Фасовка: Не более 1 кг* ГОСТ Р 51574-2018 "Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза сахарная в зернах. Товарный сорт - высший Срок годности консервов со дня изготовления: не более двух лет ГОСТ 34114-2017 Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия,Сан.Пин.2.3.2. 1078-01" 6 соток" |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |