/ / / / / /

Размещение завершено

Мясная продукция, овощи и бакалея

Закупка у единственного поставщика № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.12.2020 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
385 436,82 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Закупка у единственного поставщика, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.12.2020 15:40
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Цыплята-бройлеры Сорт: Первый Вид разделки: Тушка потрошеная ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Колбаса варёно-копчёная Соответствие ГОСТ Р 55455-2013. Колбасы варёно-копчёные, Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН.2.3.2. 1078-01 Сервелат Деликатесный

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Грудка Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сосиски Категория: Б МОЛОЧНЫЕ Соответствие ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013), СанПиН.2.3.2.1078-01

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Минтай Вид разделки: Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы, не ниже: Первый Срок годности - не более 9 мес.* ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия", ГОСТ 1368-2003 "Рыба. Длина и масса", СанПиН 2.3.2.1078-01.

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Картофель продовольственный поздний "ГОСТ 7176-2017. Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия"

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Морковь столовая Товарный сорт: Высший ГОСТ 32284-2013 "Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 107

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Свекла столовая Товарный сорт: Высший ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Лук репчатый Товарный сорт: Первый Цвет лука: Желтый Срок годности: урожай 2020-2021

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное, Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт, Срок годности не более 18 мес.* ГОСТ 1129-2013 "Масло подсолнечное. Технические условия",Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Капуста белокочанная Товарный класс: Первый ГОСТ Р 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Срок годности не более 4 лет с года изготовления или даты фасования* ГОСТ 33222-2015, "Сахар белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Кофейный напиток растворимый: Без натурального кофе с цикорием Срок годности не более 6 мес * ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 "Старая мельница"

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой средний Срок годности не более 24 мес.* ГОСТ 32573-2013 "Чай черный. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Томатная паста. Густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений. Срок годности: не более 12 мес. ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия,Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Сухари паниролвочные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет Срок годности не более 6 мес.* ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-0 "Золотой Ярлык"

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца: Столовое 1 категория Срок годности: не более 25 суток ГОСТ 31654-2012.

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Соответствие ГОСТ 34112-2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Срок годности консервов со дня изготовления: не более двух лет "6 соток"

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов: Курага, Чернослив, Яблоко Срок годности: не более 12 мес. * ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия" Фасованные не более 500 гр.

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Соль Молотая, Вид сырья для соли пищевой: Каменная Соль йодированная, Сорт: Высший Фасовка: Не более 1 кг* ГОСТ Р 51574-2018 "Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кукуруза сахарная в зернах. Товарный сорт - высший Срок годности консервов со дня изготовления: не более двух лет ГОСТ 34114-2017 Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия,Сан.Пин.2.3.2. 1078-01" 6 соток"

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
Похожие закупки