Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Кофейный напиток, ГОСТ Р 50364-92 ОКПД2 10.83.12 Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Какао- порошок, ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный), ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники, ГОСТ 15810-2014 ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мармелад, ГОСТ 6442-2014 ОКПД2 10.82.23.170 Мармелад |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли, ГОСТ 14031-2014 ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье затяжное Мария, ГОСТ 24901-2014 ОКПД2 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная, ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сушки "Новые" ГОСТ 7128-91 ОКПД2 10.72.1 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари "Горчичные", ГОСТ 8494-96 ОКПД2 10.72.11 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Овсяные хлопья, ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая, ГОСТ 5784-60. ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93. ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая, ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Пшено шлифованное, ГОСТ 572-2016. ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная, ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60. ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный, ГОСТ 6201-68. ОКПД2 01.11.75 Горох сушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная, ГОСТ Р 51574-2018. ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия, ГОСТ 31743-2017. ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011. ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал картофельный, ГОСТ Р 53876-2010. ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Фасоль, ГОСТ 7758-75. ОКПД2 01.11.71 Фасоль сушеная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Зеленый горошек, ГОСТ 34112-2017. ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок, ГОСТ 33222-2015. ОКПД2 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста, ГОСТ 3343-2017. ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Повидло фруктовое, ГОСТ 32099-2013. ОКПД2 10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Икра из кабачков, ГОСТ 2654-2017. ОКПД2 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |