Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мясо говядины 1 категории без кости задняя четвертина |
░░░░░ ░░ |
Сосиски с чистой. сухой поверхностью, упругой консистенции, на разрезе от светло-розового до темно-розового цвета, без посторонних запахов |
░░░░░ ░░ |
Колбаса варенная. Батоны с чистой. сухой поверхностью, упругой консистенции, на разрезе от светло-розового до темно-розового цвета, без посторонних запахов. |
░░░░░ ░░ |
Печень говяжья. Печень говяжья замороженная, без кровяных сгустков, остатков связок, посторонних запахов, ГОСТ 19342-73 |
░░░░░ ░░ |
Колбаса полу-копчённая ГОСТ 53588-2009. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, спилов, повреждений оболочки, наплывов фарша. |
░░░░ ░░ |
Цыпленок бройлер. Тушка цыплят бройлеров 1 категории потрошеная, замороженная, в индивидуальном пакете в гофрокоробке |
░░░░░ ░░ |
Фарш говяжий от светло-розового до темно-розового цвета, без посторонних запахов Категория А |
░░░░░ ░░ |