/ / / / / /

Размещение завершено

Бакалея

Закупка у единственного поставщика № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.12.2020 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
157 510,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Закупка у единственного поставщика, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
22.12.2020
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Рис долоюен быть: долоюен соответствовать ГОСТ РКрупа рисовая.. Не ниже 1 сорта. ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия". Рисовая крупа должна вырабатываться из риса, отвечающего требованиям ГОСТ 6293-90 "Рис. Требования при заготовках и поставках". Цвет - белый или белый с различными оттенками. Запах - свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5 %; Доброкачественное ядро, % не менее 99,4; рис дробленый,% не более 9,0; пожелтевшие ядра, % не более 2,0; меловые ядра,% не более 2,0; ядра с красными полосками,% не более 3,0; красные ядра не допускаются; глютинозные ядра, % не более 2,0; шелушенные зерна просянки не допускаются; нешелушенные зерна риса не более 0,2. Сорная примесь, % не более 0,3, в том числе: -минеральная 0,05, -органическая 0,05. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Зараженность мертвыми вредителями хлебных запасов: - мертвые жуки, экз. в 1 кг, не допускается. Металломагнитная примесь, мг в 1 кг, не более 3,0. Пакет до 1 кг

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крупа гречневая фасованная по 900 гр. Крупа гречневая (ядрица), (фасованная, без посторонних примесей, доброкачественное ядро не менее 98,4%, в том числе колотые ядра не более 4%, влажность не более 14%, сорная примесь не более 0,5%, испорченные ядра не более 0,4%) Фасовка полимерная упаковка 900 гр. ГОСТ 55

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крупа манная фасованная по 900 гр. Крупа манная, полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета, (фасованная, крупный помол, марка Т, МТ из центральной части пшеничного зерна, без посторонних примесей, зольность не более 0,85%, влажность не более 15,5%) Фасовка полимерная упаковка. ГОСТ 7022-97

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа пшено Пшено фасованное по 900 гр.Крупа пшено шлифованное (фасованное, без посторонних примесей, наличие доброкачественного зерна не менее 98,7%, влажность не более 14%, сорная примесь не более 0,4%, испорченные ядра не более 0,5%, не шелушенные ядра не более 0,4%., зараженность вредителями вредных запасов не допускается) Фасовка полимерная упаковка 0,9 кг. ГОСТ 572-60 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия"

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая должна быть: соответствовать ГОСТ

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Геркулес Хлопья овсяные Геркулес экстра. ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия". Цвет - белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность, % не более 12,5; Зольность (в пересчете на сухое вещество), % не более 2,1; Кислотность в градусах, не более 5,0; Сорная примесь, % не более 0,35 в числе сорной примеси: а) минеральной примеси, не более 0,03; б) цветковых пленок (свободных и полученных в результате отделения от ядра) 0,05; в) вредной примеси и куколя, не более 0,05; в числе вредной примеси: софоры лисохвостной и вязеля разноцветного, не более 0,02; Развариваемость, не более, мин 20. Не допускается крупа, зараженная, загрязненная вредителями, с сорной примесью. Металломагнитная примесь, мг в 1 кг крупы: -размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении не более 0,3 мм и (или) массой не более 0,4 мг - 3. -размером и массой отдельных частиц более указанных выше значений не допускается. Зерно, используемое для производства овсяных хлопьев должно быть крупное, выполненное, почти цилиндрической или грушевидной формы, желтого цвета, подтип 1-2.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Мука М ука пшеничная хлебопекарная.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Горох шлифованный колотый или целый, нешелушенные семена, %, не более 3,0. Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаса. Влажность для текущего потребления не более 15%. Влажность для длительного хранения и досрочного завоза не более 14 %. Сорная примесь не более 0,4%. Нешлифованные семена не более 3,0%. Дробленый горох не более 1%. Фасовка 0,8-1кг. ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Макаронные изделия

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Дрожжи (Саф-Момент)11 гр ГОСТ Р 54845-2011

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Паста томатная однородной концентророванной массы,без темных включений,остатков кожицы,семян и др.грубых плодов и частицЦвет красный оранжево красный или малиново-красный,без горечи и пригара 1 кг/12 шт

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Макаронные изделия, (, вермишель)*. Макаронные изделия - пищевой продукт. Изготовляемый из зерновых и незерновых культур и продуктов их переработки с использованием и без дополнительного сырья с добавлением воды смешиванием, различными способами формования и высушивания. Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Макаронные изделия группы А. Цвет соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Форма соответствующая типу изделий. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Влажность изделий не более 13% . Зольность не более 1,2%. Сохранность формы сваренных изделий не менее 100%. Сухое вещество, перешедшее в варочную воду не более 6,0%. Наличие зараженности вредителями не допускается. ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01" Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

огурцы консервированные 3 л нетто 1,5кг ГОСТ 34220-2017

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чай черный байховый, фасованный ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования", СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ГОСТ 1938-90 "Чай черный байховый фасованный. Технические условия" или по техническим условиям изготовителя с требованиями по качеству и безопасности не ниже указанных в ГОСТ. Чай листовой, ровный, однородный, хорошо скрученный, цвет разваренного листа - однородный, коричнево-красный, без посторонних примесей. Аромат и вкус - нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Массовая доля влаги не более 8%, массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ не менее 28%, должен быть герметично упакован в пакеты из пищевой фольги и в картонную коробку, пачка до 200 гр

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сок 1л/022 кг ГОСТ Сок. фруктовый. Соки фруктовые восстановленные или прямого отжима или нектары. Осветленные, с мякотью. Внешний вид для осветленных соков и нектаров- прозрачная жидкость, стабильная в процессе хранения, допускается легкая опалесценция, соки и нектары с мякотью - однородная текучая жидкость с мякотью фруктов. Допускается незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима из которых были изготовлены восстановленные соки или цвету сока или пюре из использованных фруктов, овощей или смеси компонентов из которых изготовлен продукт. Массовая доля осадка не более 0,3%. PH не выше 4,2. Массовая концентрация оксиметилфурфурола не более 20мг/дм3. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" , ГОСТ 32103-2013 "Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия", ГОСТ Р 52474-2005 "Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия" или по техническим условиям изготовителя с требованиями по качеству и безопасности не ниже указанных в ГОСТ. Расфасовка: пакеты из комбинированных материалов на основе бумаги или картона, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги, вместимость по 1,0 л.

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Кисель в брикетах 220 гр ГОСТ 18488-2000

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кофейный напиток (100грГОСТ Р 50364-92) Кофейные напиток растворимый (с натуральным кофе без цикория, массовая доля влажности не более 4,5%) ГОСТ Р 51074-03 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования" СанПиН 2.3.2.1078-01" Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" , должен быть герметично упакован в пакеты из пищевой фольги и в картонную коробку ,до 200гр ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия" или по техническим условиям изготовителя с требованиями по качеству и безопасности не ниже указанных в ГОСТ В пачках до 200 гр.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло растительное Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Цветное число мг, йода не более 6, кислотное число, мг КОН/г, не более 0,30, перекисное число, ммоль активного кислорода /кг, не более 4,0. Масло фасовано в пластиковую бутылку не более 0,9 кг (1 литр).

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Какао 100 гр.Золотой Ярлык Какао-порошок (фасованный, массовая доля влажности не более 7,5%) Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый и серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Дисперсность - количество мелких фракций не менее 90% . Показатель рН не более 7,5. ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования (с Изменением N 1" СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" , фасовка пачка до 200гр ГОСТ 108-76

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

соль каменная Соль пищевая - выварочная йодированная или нет. ГОСТ Р 51574-2000 "Соль поваренная пищевая. Техническая условия". По 1 кг. Не ниже высшего сорта. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Без посторонних запахов. Цвет: белый. Вкус - соленый, без постороннего привкуса. Запах - без посторонних запахов. Массовая доля физико-химических показателей в % для соли без добавок: хлористого натрия не менее 98,4; кальции-иона не более 0,35; магний-иона не более 0,05; сульфат-иона не более 0,80; калий-иона не более 0,10; не растворимого в воде остатка не более 0,16; оксида железа (III), %, не более 0,005; влаги не более 0,70;

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Печенье должно быть сахарное или затяжное или сдобное. По органолептическим показателям печенье должно соответствовать требованиям: Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными или соответствующая данному наименованию печенья без вмятин, без повреждений. Допускаются изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки) не более 2 шт. в упаковочной единице и не более 3% к массе в весовом печенье и в печенье с количеством штук в 1 кг - более 200, а также изделия с незначительной Печенье должно быть пропеченным. Начинка в слоеном печенье не должна выступать за края. Влажность, % 3,0-15,5; Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе), %, не более 12,0-27,0; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, % 2,0-7,0; Щелочность, град., не более 2,0; Массовая доля золы, не растворимой в растворе с массовой долей соляной кислоты 10%, %, не более 0,1; Намокаемость, %, не менее 110-150. Сроки хранения печенья должен быть не более 3 мес. ГОСТ 24901-89 "Печенье. Общие технические условия". Упаковка в коробки по 4-5 кг

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки