Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Шиповник; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рисовая крупа; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Грудка куриная ; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чернослив; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Смородина с/м; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягода свежемороженая; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль продовольственная; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный ; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень укропа; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Пшено; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа ячневая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Вафли; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; Категория "Экстра" Массовая доля растворимых сухих веществ, %: не менее 25ГОСТ 3343-2017 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая ; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пряники; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вишня с/м; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок свежий; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сельдь соленая; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель продовольственный; |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |