Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Томаты в собст. соку, натуральные, целые, без содерж. уксусной кислоты, ГОСТ Р 54648-2011: Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая, без содержания уксусной кислоты, ГОСТ Р 51926-2002, ТР ТС 021/2011 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лечо натуральное,консервированное,без содержания уксусной кислоты,ГОСТ 34126-2017: Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы консервированные, без содерж. уксусной кислоты,весом 600-1000гр ГОСТ 31713-2012: Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Консервы натуральные. Кукуруза сахарная в зернах, в жестяных банках, ГОСТ 34114-2017: Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы натуральные. Горошек зеленый, в жестяных банках, ГОСТ 34112-2017: Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия, |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сайра в масле, консервы в ж/банках, (ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вода минеральная, негазированная, по 0,5 литра |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сельдь крупная от 25 см, слабосоленая, неразделанная 1 сорта в ведрах (ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Шпроты в масле, консервы в ж/банках,( ГОСТ 280-2009 Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста, высший сорт, без содержания уксусной кислоты, фасованная 400-500гр.,ГОСТ 3343-2017: Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |