Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Колбаса полукопченая (говядина, свинина), высший сорт ГОСТ 31785-2012: Колбасы полукопченые. Технические условия |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пельмени мясные п/ф замороженные (говядина, свинина)ГОСТ 33394-2015: Пельмени замороженные. Технические условия |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Колбаса вареная (говядина, свинина), высший сорт ГОСТ 33673-2015: Изделия колбасные вареные. Общие технические условия |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печень говяжья в замороженном виде |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Консервы мясные, говядина тушеная, высший сорт, ГОСТ 32125-2013: Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Сосиски сливочные, высший сорт, ГОСТ 33673-2015: Изделия колбасные вареные. Общие технические условия |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |