/ / / / / /

Размещение завершено

продукты питания, молоко, молочная продукция, яйцо, рыба свежемороженая

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 22.12.2020 14:07 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
125 571,02 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
28.12.2020 13:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С. Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке.

░░░░░░ ░░

Ряженка, с массовой долей жира не менее 4,0 %. Консистенция и внешний вид - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет - светло-кремовый, равномерный по всей массе. Фасовка: масса нетто 0,950 гр. в пакетах Тетра-Пак. ГОСТ 31455-2012.

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло сладко-сливочное не менее 72,5% жирности, несоленое, высший сорт, изготовлено по ГОСТ 32261-2013. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 72,5%, влаги не более 25 %. При каждой поставке предоставляется декларация соответствия. Поставка масла осуществляется в брикетах массой (нетто) 0,200 кг, упакованными в кэшированную упаковочную фольгу или ее заменители, или в пергамент.

░░░░ ░░

Сметана, массовая доля жира не менее 20%. Фасовка: упаковка "Моностакан" массой 400 грамм предназначенной для молочных продуктов. Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 31452-2012.

░░░░ ░░

Минтай, тушка морской рыбы - рыба, у которой удалены голова с плечевыми костями, внутренности, в том числе икра, молоки, черная пленка; тонкая брюшная часть срезана по прямой линии от головного среза и далее анального отверстия: хвостовой плавник удален вместе с прихвостовой частью на расстоянии 3 см от основания его средних лучей; сгустки крови и почки зачищены. Мороженую рыбу изготовлена в неглазированном виде. Внешний вид рыбы замороженной - поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга, после размораживания - поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы, сбитость чешуи не нормируется. Запах после размораживания - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов; допускаются йодистый запах для морских рыб. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса; незначительный привкус йода у морских рыб. Длина тушки рыбы - 25 см. Упакована в пакеты из полимерных материалов, 10 кг. Тушка морской мороженной рыбы изготовлена по ГОСТ 32366-2013.

░░░░ ░░

Молоко ультрапастеризованное - жирность не менее 3,2%. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучья, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус. Цвет - белый. Фасовка: пачка 1л в пакетах Тетра-Пак. ГОСТ 31450 - 2013.

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сыр твердый, массовая доля жира не менее 45%-50%. Поверхность сыра чистая, без повреждений. Вкус: выраженный сырный с наличием легкой остроты и легкой кисловатости. Консистенция: пластичная однородная. ГОСТ 52686-2006. Срок годности - не более 60 суток от даты изготовления.

░░░░ ░░

Творог, с массовой долей жира не менее 9%. Брикетированный творог, в упаковке из пергаментной бумаги, массой 0,200 кг Внешний вид: мягкая, мажущаяся масса с наличием ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе. ГОСТ 31453-2013.

░░░░ ░░
Похожие закупки